当前位置 首页 首页推荐 社区头条 查看内容

【紫兰花瓣】iGirls女子战队 颜值高技术强

作者:zlhbmtl 收藏 分享 被浏览2730318条评论
      iGirls女子战队是上海英恰文化传媒有限公司旗下的一支英雄联盟女子职业战队,公司以形象、技术为主向打造iGirls女子战队,用努力去实现电竞梦,在新兴的女子电竞领域一展风采,2015年8月10日,iG电子竞技俱乐部与原EBB女子战队联合宣布,双方经过商谈,决定进行深度战略合作,原EBB女子战队将正式更名为iGirls(IG)女子战队。现iGirls女子战队现役正式队员分别是ADC:小暖、辅助:璐璐、打野:小樱、上单:西法、中单:小纯、石榴。[size=15.9995994567871px]iGirls女子战队陆续招募中,后续队员敬请期待。[size=15.9995994567871px]    战队简介—— [size=15.9995994567871px]iGirls女子战队,挂靠于iG电子竞技俱乐部,隶属于上海英恰文化传媒公司。在2015年的腾讯首届电竞女神邀请赛上,iGirls(原EBB)女子战队首次亮相,并取得第四名的好成绩,他们用实力证明了女神不只是用来观赏的花瓶。iGirls女子战队在此之前经过选拔到确定最终5名队员的名单,再到穿着女神风的队服首次亮相大众仅仅经历了1个月的时间,散发着女神气息的5名队员一站在舞台上,顿时就成为了观众们的焦点,成了轰动媒体圈的亮点。

已有18条评论!
  • 2015-11-10 05:50 zlhbmtl
    iGirls女子战队是上海英恰文化传媒有限公司旗下的一支英雄联盟女子职业战队
  • 2015-11-10 05:51 zlhbmtl
    公司以形象、技术为主向打造iGirls女子战队,用努力去实现电竞梦
    在新兴的女子电竞领域一展风采,2015年8月10日,iG电子竞技俱乐部与原EBB女子战队联合宣布,双方经过商谈,决定进行深度战略合作,原EBB女子战队将正式更名为iGirls(IG)女子战队。
    现iGirls女子战队现役正式队员分别是ADC:小暖、辅助:璐璐、打野:小樱、上单:西法、中单:小纯、石榴。
  • 2015-11-10 06:11 欢欢在中国
    是“英雄联盟女子职业战队”!哈哈哈
  • 2015-11-10 06:12 欢欢在中国
    看新闻标题,我还以为是外国的战队呢!
  • 2015-11-10 08:27 shnu021
    这女子战队颜值挺棒的!
  • 2015-11-10 15:22 zlhbmtl
    shnu021 发表于 2015-11-10 08:27
    这女子战队颜值挺棒的!

就是,颜值很养眼的。赞一个。
  • 2015-11-10 15:22 zlhbmtl
    欢欢在中国 发表于 2015-11-10 06:12
    看新闻标题,我还以为是外国的战队呢!

我也是,一开始不知道是什么队伍。有些神秘的感觉。呵呵。
  • 2015-11-10 15:23 zlhbmtl
    欢欢在中国 发表于 2015-11-10 06:11
    是“英雄联盟女子职业战队”!哈哈哈

你可以试试。我感觉你一定很漂亮。
  • 2015-11-10 16:10 前专干
    用努力去实现电竞梦,在新兴的女子电竞领域一展风采
  • 2015-11-10 16:38 yenan
    我咋看都是一样的呢。没有几个有气质的。好看就行吗 不欣赏这个观点。
  • 2015-11-10 16:40 yenan
    没有几个如我的眼的。女人要有内涵和气质。就有与别人不一样的神韵。缺了这个,别提漂亮。花瓶漂亮,千篇一律,有意思吗
  • 2015-11-10 16:42 yenan
    女人不要太漂亮,有气质和教养最主要。就像姐姐,就可以了。姐,你说,我说的对吗。
  • 2015-11-10 18:40 zlhbmtl
    yenan 发表于 2015-11-10 16:42
    女人不要太漂亮,有气质和教养最主要。就像姐姐,就可以了。姐,你说,我说的对吗。 ...

黑马有些个性。其实,我看了也觉得她们似乎缺些什么。连PAOSI都千篇一律。没有自己独到的个性。
    需要弩的加QQ526675999
  • 2015-11-11 08:36 欢欢在中国
    zlhbmtl 发表于 2015-11-10 15:23
    你可以试试。我感觉你一定很漂亮。

哈哈哈,不能与其相比呀!
  • 2015-11-11 08:36 欢欢在中国
    yenan 发表于 2015-11-10 16:42
    女人不要太漂亮,有气质和教养最主要。就像姐姐,就可以了。姐,你说,我说的对吗。 ...

她们的皮肤也是好嫩的!哈哈哈
查看全部评论(18)