当前位置 首页 首页推荐 社区头条 查看内容

中国和日本的区别在哪里

作者:白比丘尼 收藏 分享 被浏览229012条评论

APA酒店事件将中日关系推向前所未有的紧张局面,中国人走上街头,举行抗议游行,却遭到日本右翼人士干扰,不仅大声辱骂“支那人!滚回去!”,还坚称“南京大屠杀是中国人虚构编造的!”实在令人感到气氛和荒唐!

已有12条评论!
  • 2017-3-17 14:21 海川吗
    中国和日本的区别在哪里
  • 2017-3-17 14:21 海川吗
    APA酒店事件将中日关系推向前所未有的紧张局面,中国人走上街头,举行抗议游行,却遭到日本右翼人士干扰,不仅大声辱骂“支那人!滚回去!”,还坚称“南京大屠杀是中国人虚构编造的!”实在令人感到气氛和荒唐!
  • 2017-3-17 14:22 海川吗
    安倍长期呼吁日本应废止和平非战宪法,将不能对外宣战的条例取消,使日本拥有主动宣战权。
  • 2017-3-17 14:22 海川吗
    就是这样一个政治家却得到了许多日本人民的支持,可见日本社会整体右翼化的程度已经相当严重,不少日本人都对中国人确确实实存在深深的敌意。
  • 2017-3-17 14:23 海川吗
    当日本社会都做好了准备时,很多中国人却还是执迷不悟!去年12月,曾经代言日本自卫队的偶像团体AKB48来到上海举办见面会,并宣布将在中国市场捞金,此举遭到了爱国人士的抗议抵制。
  • 2017-3-17 14:23 海川吗
    然而现场该团体的中国粉丝竟然冲上前去撕扯横幅、抢夺国旗,而围观的人们对此也只是冷眼旁观,一次爱国主义抗议活动以国人的冷漠草草收场。
  • 2017-3-17 14:24 海川吗
    然而现场该团体的中国粉丝竟然冲上前去撕扯横幅、抢夺国旗,而围观的人们对此也只是冷眼旁观,一次爱国主义抗议活动以国人的冷漠草草收场。
  • 2017-3-17 14:24 海川吗
    醒醒吧!我的中国同胞们!不要再去推崇内核腐烂的日本文化了!不要再让那些虚情假意的笑容和面孔蒙蔽你们的双眼!你们忘记了身为中华儿女的骄傲了吗!你们忘记了身为华夏子孙的自豪了吗!
  • 2017-3-19 18:11 绝地枭雄
    我们真正的敌人是日本右翼势力,而不是日本人,希望国人清醒
查看全部评论(12)