互动中国 灵异事件真的存在吗?灵异事件视频、灵异事件图片、真实灵异事件大揭秘!
  • 莫斯科地铁失踪案,最神秘的一起集体失踪灵
  • 8年遇3次灵异事件,他终于相信有鬼
  • [图文]唐山大地震前后的灵异事件
导读

灵异事件是各种非自然,无法解释的类似“幽灵”一类的怪事。心理学家证实,灵异事件大部分发生在一些狭小的空间,在这些空间里,通过人体的气流很急,而那些发现所谓灵异生物的人,大多数是由于了解以往的历史而产生了心里发面的“暗示”。由于这类环境因素不断地影响同一处地区,这些地区很快就会得到“闹鬼”的名声。

您听说过哪些灵异事件?那些耸人听闻的灵异事件真实存在吗?本专题收集全球各地的灵异事件、灵异事件图片以及灵异事件视频,为您揭开灵异事件的神秘面纱。

灵异事件调查
你相信这个世界真有灵异存在吗?

中国著名灵异事件
故宫灵异事件
北京故宫灵异事件恐怖而真实
  故宫灵异事件之真人真事有个人以前在故宫看门,据那个人说每天晚上都能听见有人在
北京灵异事件
轰动北京的375路公交车灵异事件
  进来之后你要顶着巨大地压力看完 发生在1995年11月14日深夜,轰动北京的375路公交
港台灵异事件
轰动香港的93年广九铁路灵异广告
  轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~ 九广铁路广告闹
真实灵异事件背后不为人知的秘密
令人毛骨悚然的灵异事件视频

葡萄牙灵异车祸事件 揭秘灵异车祸背后的真相

2006年4月底出现在互联网上的一段发生自葡萄牙的灵异事件录像。这个世界上到底有没有鬼?大部分人都是以科学的态度去看待,觉得这个世界上并没有妖神鬼怪;也有部分人觉得信则有,不信则无。对于那些无法用科学来解释的事件,就像UFO一样是不解之谜。【详情】

揭开“灵异照片”的成因

出现“灵异照片”可分为“人为刻意制造”和“非刻意制造的意外效果”两大类:

“人为刻意制造”部分可细分为以下几种方式:1、暗房重复曝光 2、暗房重叠显影 3、相机上的重复曝光 4、剪贴拼凑彩绘法 5、穿洞放光法 6、玻璃反光合成法 7、人物动作快速 8、特殊效果滤镜 9、计算机合成

“非刻意制造的意外效果”部分所出现的其它几种情况:1、红眼现象 2、烟雾 3、光、黄光 4、叠影照片 5、闪光灯反光

发表评论

最新评论

引用 湖南衡阳网友 2016-6-17 09:10
我经历过,小时候我掉进河里,当时有东西抓着我,可是河里没有水草,,后来我被救上来的时候被家乡的女巫说丢了魂魄,后来被她招魂才可以活下来,可是我问我父母这件事的时候,他们一个字也不肯跟我说,我问我奶奶的时候奶奶也说不是我应该知道的。
引用 内蒙古呼和浩特网友 2016-2-20 10:39
可信吗
引用 山东济南网友 2015-8-13 19:58
有些事确实很诡异,亲身经历过,我相信有
引用 河南信阳网友 2015-7-24 14:55
我觉得很奇蘒,,,,,,,
引用 黑龙江七台河网友 2015-7-22 11:23
我觉得都是假的
引用 广西南宁网友 2015-7-9 22:30
我也看了很多灵异视频和照片    觉得半信半疑又很害怕    不知如何是好
引用 黑龙江伊春网友 2015-2-15 16:31
还好吧
看鬼片习惯了,感觉不怎么吓人!
引用 湖北网友 2014-11-13 15:32
我见过阴阳鬼﹌○﹋
引用 贵州贵阳网友 2014-10-3 20:17
......
引用 福建网友 2014-9-27 14:05
半信半疑吧
引用 中国网友 2014-9-8 11:31
。。。。。。。。。。
引用 云南网友 2014-8-18 12:41
真的
引用 云南网友 2014-8-18 12:40
呵呵,我就经常见到灵异事件
引用 中国网友 2014-7-24 11:35
相信有鬼的人,就是受的刺激大了,出现了幻觉
引用 浙江舟山网友 2014-6-26 23:53
只能说相信鬼的人。是神经病
引用 广东佛山网友 2014-5-28 11:56
我小时候见过了
引用 黑龙江哈尔滨网友 2014-4-5 20:54
不亲身经历就不会相信,我经历过所以我信。
引用 内蒙古通辽网友 2014-4-1 10:39
换个角度讲:有鬼怪,有前世来生,有灵魂之类 也不是件坏事。起码能利用某些人的对因果报应的恐惧心里来约束某些不利于群众、不利于他人的行为的发生。所谓不做亏心事不怕半夜鬼敲门!!再说了真有鬼,你死后也成鬼,你怕什么啊~~真是的~~~都是对于生死见解不同的缘故。
引用 安徽合肥网友 2014-3-24 10:15
有些事情可以信  也可以不信  不都一样 做好自己   最好避免一些禁忌的东西不就行了饿
引用 浙江杭州网友 2014-3-21 20:36
我们教室常有但住落下的声音
但没有人在玩弹珠
引用 广东网友 2014-3-6 03:29
相信者有不相信者无
引用 广东网友 2014-3-6 03:28
所谓相信者有,不相信者无,
引用 河北廊坊网友 2014-2-28 10:42
大千世界无奇不有,有可能是四大门闹,我经历多次四大门闹事了,多半是附体让真人说话或打闹,有时候是我们人占领它们领地了,至于怎么动物四大门控制我们人类我还是想不通,聊斋一大部分事实是,农村各地都有四大门事,各位朋友哪位文笔好可以书写新聊斋,可当故事听和写,不可当迷信宣传。
引用 内蒙古通辽网友 2014-2-27 11:17
我那次聚会看见了一个奇怪的白影      不过我相信没有鬼
引用 广西网友 2014-2-24 17:22
可怕
引用 河南洛阳网友 2014-2-22 04:15
呵呵     都一样吧
引用 山东济南网友 2014-2-15 14:21
qiubaohu
引用 重庆渝中区网友 2014-2-15 13:22
...
引用 北京网友 2014-2-11 06:34
那天堂为什么存在
引用 北京网友 2014-2-11 06:32
还有天主 收服的

查看全部评论(636)

和平论坛|专家博客|小黑屋|帮助|中国网互动中心 ( 京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123 邮编:100089 | 传真:010-88828190、88828200 )  

GMT+8, 2017-4-24 23:16

返回顶部