楼主: 常在河边走

北京清大博研高分子材料有限公司是骗子

中国网网友  发表于 2012-2-28 12:59:52
游客 124.193.247.x 发表于 2011-7-25 02:58
说的好,就是骗子!我是真的考察过,而且呆了几天的,以后朋友们要小心清大博研科技公司! ...

他们不是说是清大研究出来的吗?
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-3-2 14:32:48
我也正想做他们八防门这个项目,谢谢各位的提醒。
想不通,这样的公司工商为何不查,他们还能到处做广告!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-3-8 20:13:01
谢谢你,我正准备去考察做八防门,我不会去了,原来是个骗子公司,多谢各位网友。
中国网网友  发表于 2012-3-8 20:16:18
谢谢各位网友,我正准备去考察做八防门,今天知道这是骗子公司,我不要去了。谢谢你们!
中国网网友  发表于 2012-3-14 18:59:31
我也正想做他们的“八防门”的项目,看广告做的还可以,请大家注意了不要相信广告。
中国网网友  发表于 2012-3-15 15:20:48
我也在找项目呢,天天看眼睛看花了,头都看痛了.都是骗人的,为什么这些骗子公司能年复一年的行骗啊.执法部门的人全部死光了吗?骗的都是老百姓的血汗钱啊,农民老百姓一辈子才赚几块钱啊,大部分农民被骗后这一生都起不来了.因为都是借的钱啊.国家公务员拿着高薪.什么都有发,看病报销.会去冒这个险吗?可怜的老百姓什么保障都没有,应该说现在有个农村医疗保险,可是那只是说着好听,根本就报不了几块钱.于是可怜的老百姓想赚点钱过过日子,看看病.就一个一个的接着被骗,被骗后也没部门管.因为农民老百姓被别人看不起.如果有一天我被骗了,我不会去走法律程序因为没有部门愿意为没钱的人出头.那就采取自己的方法.谁骗我就叫谁残废.只有用这方法最有效,也算是为咱们农民百姓替天行道.国家不管自己管.不要放过那些骗子
中国网网友  发表于 2012-3-16 14:59:31
谢谢诸位网友提醒
中国网网友  发表于 2012-3-22 08:33:11
真是谢谢了,我对生态复合板很感兴趣,还想过去看看,现在看来没希望了
中国网网友  发表于 2012-4-6 09:41:59

RE: 北京清大博研高分子材料有限公司是骗子

游客 183.62.175.x 发表于 2012-2-25 20:05
我也正想做他们八防门这个项目,谢谢各位的提醒。

内容谢谢提醒,
中国网网友  发表于 2012-4-6 21:26:34
我犯迷糊了,好不容易找到一个感兴趣的项目又泡汤了