楼主: 常在河边走

北京清大博研高分子材料有限公司是骗子

中国网网友  发表于 2012-4-10 22:43:24
这个清大博研  这他吗的不是东西   都是骗人的   我也被骗了  QQ 309675581
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-4-26 23:00:30
谢谢各位啊,不然自己就加盟了。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-4-30 14:52:31
谢谢啊  我正准备去  考察他们 公司呢  去看他们 公司的生态复合板的
中国网网友  发表于 2012-5-3 07:50:50
真心感谢各位网友,我正想到这家骗子公司考察加盟八房门项目,现在决定不去了,这样的骗子公司为何还能存在,那些拿着纳税人的钱不给纳税人办事的公务员都该杀光死光!
中国网网友  发表于 2012-5-17 11:53:03
谢谢各位提醒,我差点给人家送钱去
中国网网友  发表于 2012-5-20 15:03:31
关于清大博研我已在网上看了好多天了很想加盟,我也打过业务电话说话很差,自己气了一天想找个好项目太难了.看了朋友的留言庆幸自己没有上当,谢谢啦
中国网网友  发表于 2012-5-22 18:06:25
可以起诉他们吗
中国网网友  发表于 2012-5-23 16:24:23
谢谢谢谢谢谢提醒。。。。。就差一点点。。。我那20000多也丢了。。
中国网网友  发表于 2012-5-24 12:48:22
如果你们说的都是真的,那就太可怕了。我也是好不容易找到这个项目,介绍资料里讲的,真是不错哎,利己,利国,利民,我的父老乡亲也不用烧麦秆了,可以卖钱嘞,谁知道,,,,,哎,,,又是假的, 能有什么办法呢,中国人情比法大,我下辈子一定努力学习,努力拍马,做个昏官,就不会这么的辛苦啦。

中国网网友  发表于 2012-5-24 12:48:51
何止是生气,我简直太生气了,无法HOLD啦 >_<......