楼主: jiajianshe2011

三门峡市政府四年未做出一份行政复议决定

中国网网友  发表于 2012-6-5 09:48:17
强烈支持楼主ing,支持和平论坛ing……
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-6-11 09:37:31
我是一个不明真相的围观分子,我要在鹰眼求实找真相!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-6-15 11:05:44
河南义马市被批不可怕 可怕的是拖延塞责一错再错
中国网网友  发表于 2012-6-26 10:08:25
回复???????????????????????
中国网网友  发表于 2012-7-4 09:11:05
河南义马上访变屠宰场,人民眼睛在流泪
中国网网友  发表于 2012-7-17 13:15:38
我叫贾建设实名对话三门峡市长赵海燕
中国网网友  发表于 2012-7-27 10:10:22
;我叫贾建设实名对话三门峡市长赵海燕
我是一个不明真相的围观分子,我要在鹰眼求实找真相!

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

中国网网友  发表于 2012-7-28 14:18:15
,我深知“地方”官员的狂妄和无忌。也许在他们的眼中,自己就是国家、法律的象征,国家机器或法律任随自己使用,政府部门不过是自己的庭院别墅,公检法司或许可作自己护院的家丁。为维权,我寻求过行政救助;为维权,我尝试过司法救济;为维权,我踏上了漫漫上访路,但是,没有一条能让咱百姓走通呀!为了正义,我放弃了自己心爱的企业;为了尊严,我拘留所四进四出,劳教所两送两返;为了所谓的理,我几乎倾家荡产,精神也到了崩溃的边缘。