楼主: 五好学生

神州租车招聘太坑爹了:对神州租车这种骗子公司要小心[图]

中国网网友  发表于 2013-7-23 16:11:10
政府怎不管制神舟公司,政府得给力呀
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
我觉得神州租车没有你们说的那么差,就想你不知道人家经历了什么,你凭什么说人家。是不是每个人每个公司都必须合你们的意他就是好的,它虽然是个服务性质的公司,但也并不是能做到样样俱全。那些总爱说谁谁不好的。有没有想过自己是不是就很好?{:soso_e129:}
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
回复 支持 0 反对 1

中国网网友  发表于 2013-8-8 14:02:42
我本来打算去面试的,看来我还是要考虑考虑。
中国网网友  发表于 2013-9-17 10:18:26
没有吧?我在那里做了两年多,感觉蛮好的啊!待遇也还不错!五险一金都有买!而且平均工资也有3K多!还算凑合吧
中国网网友  发表于 2013-10-8 02:47:53
我在神州工作2年多了,是看着神州一步一步成长起来的,看了楼主的评论倍感楼主职场经验浅薄,言语过于主观。我也是从一个普通员工,通过自己的努力做上了基层管理,很了解神州租车的晋升的机制。无论你到哪个公司,只要不是关系户,都要经历洗礼,你有能力、有经验,是在长期工作中体现的,新兵入伍都还要经历洗礼呢,没有韧性,吃不了苦,你就端不了这个饭碗。有能力的人在神州租车待遇不差的。
朋友,再基层的工作都是职场,你懂得。
中国网网友  发表于 2013-10-9 17:46:17
游客 114.248.228.x 发表于 2013-8-8 14:02
我本来打算去面试的,看来我还是要考虑考虑。

我也是这么想的,网友吓到我了。
中国网网友  发表于 2013-11-14 22:52:24
对于门店营运,店长职位一般还是普通员工升迁好。
全世界最大的服务行业的标杆企业,百胜餐饮品牌包括KFC、必胜客、小肥羊等等,其内部宣扬餐厅经理是整个公司最重要的职位,一律是普通员工、餐厅经理助理升迁,该职位没有从外面直接招聘的。另外其整个公司管理层均是由餐厅经理升迁的,同样没有外招。我就想不通了,神州宣扬行业龙头,宣扬最佳的服务,营运规则频繁更新,怎么就这样直接招聘店长职位呢?另外就是,神州一直都在进步,企业管理一直在完善,是家可以期待的公司!
中国网网友  发表于 2013-11-14 23:25:36
各位同志,你去神州租车每天必须购买的基本保险最低30元里,车上乘员险仅购买司机,其他乘员是没买的,所以租车要小心了,估计国内所有租车公司的保险都这样。租车一家出游,一旦出重大事故,所租车上乘客有伤亡只能自理。悲哀的中国法律,永远都是为保护新兴行业而千仓百孔。
中国网网友  发表于 2014-2-3 22:04:11
神州租车就是一个火坑,下一个死一个,在里面工作简直就是浪费时间,还说什么将要上市,对员工非常差,对客户非常坑爹。
中国网网友  发表于 2014-2-14 12:08:20
楼主这样的没有公司敢要的,还是自己开公司吧