楼主: 五好学生

神州租车招聘太坑爹了:对神州租车这种骗子公司要小心[图]

中国网网友  发表于 2014-2-21 15:24:06
游客 221.10.117.x 发表于 2013-10-8 02:47
我在神州工作2年多了,是看着神州一步一步成长起来的,看了楼主的评论倍感楼主职场经验浅薄,言语过于主观 ...

你好,我是一个学生,即将要到神州租车公司实习,您可以给我介绍一下吗?
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-2-21 15:27:26
游客 175.8.165.x 发表于 2013-9-17 10:18
没有吧?我在那里做了两年多,感觉蛮好的啊!待遇也还不错!五险一金都有买!而且平均工资也有3K多!还算凑 ...

你好,我是一个即将到神州租车公司实习的学生,您能给我介绍一下具体情况吗 1156256380 这是我的扣扣 非常感谢你
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-2-23 14:39:48
支持楼主开家比神州大的公司,然后大家都去做他的员工肯定是你来上班我就给你十万
中国网网友  发表于 2014-3-18 17:45:19
我也是被坑的,我在客服中心做了很多年,就在过年之前,神州战车的HR给我打电话,告诉我他们正在招聘客服主管,问我要不要考虑下?由于我当时在职,特别想换份工作,就答应了对方去面试,结果面试的当天我到那里,面试官坐在我对面,看了看我的简历,简单的与我沟通了几句,还没等我介绍完自己,就让我离开了,几乎算是零沟通...!我他妈想问下,你们如果没核实好我的简历,干嘛让我去面试,耍猴呢是么?你们的面试官连最最基本的尊重都不懂,你们的企业早晚得关门!我所说的都是真话,人格担保!顺便安慰下楼主,现在哪都不好干,咱不是富二代,所以忍了吧!凑合活着就好!
中国网网友  发表于 2014-3-18 17:45:28
我也是被坑的,我在客服中心做了很多年,就在过年之前,神州战车的HR给我打电话,告诉我他们正在招聘客服主管,问我要不要考虑下?由于我当时在职,特别想换份工作,就答应了对方去面试,结果面试的当天我到那里,面试官坐在我对面,看了看我的简历,简单的与我沟通了几句,还没等我介绍完自己,就让我离开了,几乎算是零沟通...!我他妈想问下,你们如果没核实好我的简历,干嘛让我去面试,耍猴呢是么?你们的面试官连最最基本的尊重都不懂,你们的企业早晚得关门!我所说的都是真话,人格担保!顺便安慰下楼主,现在哪都不好干,咱不是富二代,所以忍了吧!凑合活着就好!
中国网网友  发表于 2014-3-18 17:45:34
中国网网友  发表于 2014-3-19 20:20:29
我草 好多水军啊!
中国网网友  发表于 2014-3-20 10:03:12
不是,之前点连了
中国网网友  发表于 2014-3-22 11:41:07
游客 221.10.117.x 发表于 2013-10-8 02:47
我在神州工作2年多了,是看着神州一步一步成长起来的,看了楼主的评论倍感楼主职场经验浅薄,言语过于主观 ...

我在重庆分公司 兄台是哪?
中国网网友  发表于 2014-3-24 09:50:36
哎,我也是。让我面试去质检,到那面试没几句话就让我回来了!觉得这个单位不靠谱!