楼主: erci9980

《2012两会向地方领导建言》——向黑龙江省领导建言

中国网网友  发表于 2012-3-11 11:27:07
伊春的企业工资你可否关注一下谢了(中国网网友:小李飞刀)
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-3-11 11:30:44
伊春企业工资迟迟不到位托欠工资久久不发,领导多关注关注啊(中国网网友:小李飞刀)
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
赶紧想办法调整一下承包田吧,我是一个地地道道的46岁农民,再过16年承包期到了,我已经62岁了,那是再给我承包田我还能种地吗,在我们这里像我这样的下岗农民太多了。(中国网网友:直言直言)

我是双城市一个46岁的下岗农民,土地承包那年正上高中,后来高考落榜回到农村,到现在还没有承包田,如果等到承包期到,那是我已经62岁了,真的这么残酷吗。(中国网网友:直言直言)

中国网网友  发表于 2012-3-13 11:55:31
我们买了你们哈尔滨富华建材实业有限公司的股票出了问题,全国调查,两年了没有音信,我门老白姓什么时候能听见,你们政府黑我们解决这个问题啊,我们挣钱都不容易,这么大范围的调查,两年没信,也没有告知,我们盼到什么时候啊,大连,青岛,等好几个城市,我们联名建言,希望你们政府,把我们这是调查清楚,给我们一个交代,我们在期待。黑龙江省政府,给我们一个交待,期盼,期盼(中国网网友:快乐)
中国网网友  发表于 2012-3-13 12:08:59
我是一个普普通通的一个退休的工人,06年我们在大连买了哈尔滨建材实业有限公司的股票,08年大连全市公安局调查此事,现在没有音信,我们都不知道那么大的声音,现在,一点声音都没有,希望你们政府为我们调查一下,我们挣钱都不容易,这么长时间我们在等政府给我们能解决,我代表我们大连市的受害者,谢谢,你们给龙江政府给我们一个解答,谢谢,大连受害者全体同人,谢谢,(中国网网友:明月)
中国网网友  发表于 2012-3-13 19:17:59
我是一名免费师范生,如果,我省不缺生源,能不能在下届免费师范生中,允许我们跨省,想去哪个省去哪个省,而不是指定必须是哪个方向的,行吗(中国网网友:如水)
您好;哈尔滨市平房区南宏街低保66岁老人郑淑艳2月20日未合开发商动迁办达成任何协议,夜晚趁老人看病时动迁办强制推倒使用面积61米房屋被强拆,老人至今无家可归,想一死了之,多次被救,多次寻求政府不帮助,区长不解决,派出所报案不管,至今无人问津,请帮忙,老人电话15145035503(中国网网友:751120894)

您好;哈尔滨市平房区南宏街低保66岁老人郑淑艳2月20日未合开发商动迁办达成任何协议,夜晚趁老人看病时动迁办强制推倒使用面积61米房屋被强拆,老人至今无家可归,想一死了之,多次被救,多次寻求政府不帮助,至今无人问津,请帮忙,老人电话15145035503(中国网网友:751120894)

您好;哈尔滨市平房区南宏街低保66岁老人郑淑艳2月20日未合开发商动迁办达成任何协议,夜晚趁老人看病时动迁办强制推倒使用面积61米房屋被强拆,老人至今无家可归,想一死了之,多次被救,多次寻求政府不帮助,至今无人问津,请帮忙,老人电话15145035503(中国网网友:751120894)