《2012两会向地方领导建言》——向吉林省领导建言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问政网络,近年来已成为一些地方政府的执政新风,网络舆论产生了巨大影响,草根网民聚合而成的强大力量得以体现,亿万网民成功实现了意见表达、政治参与。2012年全国两会,中国网开通了“向地方领导建言”栏目,倾听百姓声音,使互联网成为各地政府沟通民意的直通车。您有什么建议想对吉林省领导提?您有什么疑问想对吉林省领导说?中国网记者将带上您的问题上“两会”。

理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
各位领导你们好!
    我想请问国家对新农村建设到底做到了多少?
    我丈夫的老家属于延吉市开山屯镇,第一次到那里的时候我当时吓一跳,空气及其难闻,街道狭窄不平等,我心想怎么还有这样的农村了?现在不是国家在大力改建新农村吗?怎么这里没有被改建了?这里对面就是朝鲜,这个地方就相当于国家的脸面,应该好好建设才对,可为什么恰恰相反了?比如幼儿园,大中小班一共加上才30个儿童,更不要提教学质量等等。
    我希望这次两会能对各地边境地区多一些关注和关心。(中国网网友:幸福的三口家)
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

各位领导你们好!
    我想请问国家对新农村建设到底做到了多少?
    我丈夫的老家属于延吉市开山屯镇,第一次到那里的时候我当时吓一跳,空气及其难闻,街道狭窄不平等,我心想怎么还有这样的农村了?现在不是国家在大力改建新农村吗?怎么这里没有被改建了?这里对面就是朝鲜,这个地方就相当于国家的脸面,应该好好建设才对,可为什么恰恰相反了?比如幼儿园,大中小班一共加上才30个儿童,更不要提教学质量等等。
    我希望这次两会能对各地边境地区多一些关注和关心。(中国网网友:幸福的三口家)

为什么政府的公务员,有钱有能力的人和普通的老百姓不一样,为什么公务员,有钱有能力的人可以再国家三令五申的限购 限贷的情况下还可以自由的够买房子炒高房价,普通的老百姓连首套都够买不起,而有人却可以不顾国家的政策依然逆流而上,为什么政府的监管和审核流程会这样的松动。(中国网网友:austmu5210)

总理您好! 您可以到下面看看呢,从农村小队长开始查啊,黑暗黑暗真黑暗呢,村书记贪污几百万都是小事啊。我们这村书记也不为老百姓办事啊,去上级告状也告不倒啊,要是知道谁告的,就找一些社会人收拾我们啊。这社会完了是真的完了。腐败腐败腐败腐败腐败啊。(中国网网友:RLD)

中国网网友  发表于 2012-3-4 17:16:45
我们是吉林省榆树市事业单位的人员,2000年榆树市进行了事业单位改革,当时大概有上万人“被迫待岗”,直到今天仍有四五千人待岗。近几年,由于物价的上涨,政府给我们每月发放的待岗工资已经远远不能满足生活的需要,生活很艰辛。我们当时都是国家分配到工作岗位的,可榆树政府一声令下就迫使我们这些人一直待岗了12年了,而且看来退休前也难以上岗。希望省里领导和代表能为这些人做主,早日让我们这些弱势群体恢复上岗身份。(中国网网友:我们要上岗)
中国网网友  发表于 2012-3-4 17:19:59
我们是吉林省榆树市事业单位的人员,2000年榆树市进行了事业单位改革,当时大概有上万人“被迫待岗”,直到今天仍有四五千人待岗。近几年,由于物价的上涨,政府给我们每月发放的待岗工资已经远远不能满足生活的需要,生活很艰辛。我们当时都是国家分配到工作岗位的,可榆树政府一声令下就迫使我们这些人一直待岗了12年了,而且看来退休前也难以上岗。希望省里领导和代表能为这些人做主,早日让我们这些弱势群体恢复上岗身份。(中国网网友:我们要上岗)
中国网网友  发表于 2012-3-4 21:35:43
取消双轨制  还企业职工尊严,(中国网网友:两会)

不知大家都看懂了吗?

不知大家都看懂了吗,儿童床

寻找楼主很久了啊。。。

楼主你好找你很久了啊,小说网