楼主: erci9980

《2012两会向地方领导建言》——向山东省领导建言

现在农村一些作风很差劲,尤其在发展党员的时候,问题很大,比如说新的书记上台,他要发展几个新的党员,目的是到下次选举的时候给他自己拉选票,因为只有党员才有资格选书记,请问政府在新党员方面是如何考核的,就只听下面的一面之词吗。这样不是党员的素质越来越差吗。造成农民对共产党的印象很差。农民为了办事只能送礼了,因为他没其他办法,不送办不成,有些也只能忍气吞声,而实际这些事情本来就是干部应该做的,现在干部上台不是为老百姓做事,而是为了贪污,让人很纳闷,他们有什么资格是党员。(中国网网友:lzy-7760722)
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

首长好!你们山东的生姜现在买回家一周就变质。我记得小时候洋葱、生姜是摆不坏的。请予关注。(中国网网友:山东姜)
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

l领导们:为何山东跟不上中央的步伐??????北京利率都降至基准了,山东的中国银行还给我上浮10%...........每个月的孝心钱全搭进去还不够,苦了父母了!!!我一年80%的工资还贷了。吃喝都成问题了........(中国网网友:Me在路上)

中国网网友  发表于 2012-3-4 21:47:53
   领导你好;     我在这里提个意见;为了防止食品生产日期随意改动,能不能改成原来的烫印法,而严禁用喷墨法。
                                                                              谢谢。(中国网网友:一卷香书)
尊敬的各位领导,您们好!

我和对象是2011年8月份登记我们都是初婚,我是84年出生对象是83年出生,十足的晚婚晚育,从2011年11月份开始办理准生证到现在一直没有办下来,因为这个事春节都没有消停过。
市里区里的电话都打了N次,镇上来来回回跑了N次,村里也都商量了多次均没有结果。到目前为止已经在这个准生证的事情上花了3000多元的人情费了可还是没有办下来。希望上级领导能够帮忙解决此事。电话13953947903(中国网网友:E路有我)

尊敬的各位领导,您们好!

我和对象是2011年8月份登记我们都是初婚,我是84年出生对象是83年出生,十足的晚婚晚育,从2011年11月份开始办理准生证到现在一直没有办下来,因为这个事春节都没有消停过。
市里区里的电话都打了N次,镇上来来回回跑了N次,村里也都商量了多次均没有结果。到目前为止已经在这个准生证的事情上花了3000多元的人情费了可还是没有办下来。希望上级领导能够帮忙解决此事。电话13953947903(中国网网友:E路有我)

中国网网友  发表于 2012-3-5 05:17:25
需要一个好的村干部,现在好多村干部都是花钱买的官,无学历无素质 贪污受贿 只顾自己捞钱。根本不为民着想,不能带民至富。(中国网网友:小山)
中国网网友  发表于 2012-3-5 06:02:39
我家是淄博市博山区农村我是独生子,上中专的时候,学校要求要交1000元转成非农业户口,结果毕业后赶上工人下岗,由于没有地方落户就一直在学校挂着,办第2代身份证的时候,当地派出所说我户口不在,要把户口转回村里才能办我只好花钱请村干部又把户口转回村里挂着,不享受村里的一切待遇只是挂在村里,到现在我都不知道我是什么户口!现在我和媳妇在北京努力工作,孩子6岁了在家上幼儿园一年见不到几次,本想带孩子来北京上学可是不行,因为北京的房价和房租太高了买不起,不能定居。北京学校费用太高,还进不了正规学校以后高考也是个问题。孩子马上要上小学了,为了孩子能有个好的学校,只好去年在老家镇上买了套房子,3800/平,真贵啊!每月还贷2600元,本来我们在北京工作是可以负担起的,可现在没办法了!老妈也年龄大了看不了孩子了, 只能考虑年底辞掉工作了6年的公司和媳妇回老家从新开始要么就得和老婆孩子两地分居。活了30年!迷茫啊!(中国网网友:小山)
中国网网友  发表于 2012-3-5 10:52:02
乙肝群体的心声:
我要工作,中国是乙肝大国,注射疫苗就可以预防乙肝。
歧视源于无知,希望单位入职不再查乙肝,我要工作。没有工作,还谈什么楼市还谈什么别的保障!(中国网网友:我要工作)
中国网网友  发表于 2012-3-5 11:01:24
现在通过网络调查民意的途径可以显示很大部分公民的意向和愿望,但是对于农民的情况的调查途径并不多,而且也不能充分反映农民的生活状况和需求,建议增加有效的途径获取更多农民和市民的信息;其次,对于农村债务问题何时可以得到解决?现在山东村委会大部分没有经济来源,自2000年以来村委会遗留的债务问题得不到解决,村里无力偿还欠村民的钱,目前已严重威胁到了农村的安定和发展,这个问题何时可以解决?几亿农民期盼政府新的政策!(中国网网友:QQ)