楼主: erci9980

《2012两会向地方领导建言》——向湖北省领导建言

中国网网友  发表于 2012-3-3 13:35:51
说的再多,承诺的再多也没用,我们老百姓只想菜价稳定,病的起,活的起,养的起,死的起,政策出来都是好事,但是到了下面就雷声大,雨点小了!希望在调控,能够像武汉调控一样,以迅雷不及掩耳之势立马解决老板姓的难题!!!!各位政协委员辛苦了!(中国网网友:尊雅)
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-3-3 19:51:31
   试问省相关领导:法律,本是代表国家的威严和公平,但是现今,法律却不能保证人民的合法权益,很多检察和执法机关人员不但不能保证执法的公正性,反而给弱势群体诉求公平的心愿和行为设置重重的困难。试问,法律存在的意义何在,国家如何保证其子民的合法权益,国家如何维护法律在人民中的神圣地位。(中国网网友:建言)
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-3-4 19:00:21
领导们好:我建议你们可以以当地镇府组织带头致富,镇府官员分管片区的方式进行。(中国网网友:海螺)
中国网网友  发表于 2012-3-4 20:01:49
人类总是站在巨人的肩旁上才能站的更高,我们一直在学校学习的知识大都是了解社会,了解事物,了解规律的。却很少是将如何了解自己,了解人类的。人类本就是一门学问,俗话说“知己知彼,百战不殆”,

强烈建议开一门课程,从三年级起学习《思维导图》开发大脑,让《记忆学》走进课堂,既可以减轻老师负担,也可以为孩子们的人生指一条明路!

中国,需要自己的教学模式!不能一味效仿!希望看到的同胞们给予自己的意见和建议,积极转发,让总理看到!让中国孩子从小学习如何开发大脑!!!

少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立;少年自由则国自由,少年进步则国进步;少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则(中国网网友:Younger)
尊敬的湖北省领导:我们是一群购买了湖北龙丹生物股份有限公司股份的股民。2003年由于受到该公司以及湖北发改体改委发文的蒙蔽,导致我们上亿资金购买了股份。现在公司法人被抓,无法再联系上任何公司相关人员,上市无望,而且报湖北公安也没有任何回复,忽悠我们广大人民群众,消极怠工。在此,希望湖北省领导能关注我们的情况,能给我们一个满意的答复。我们几百个股民希望能值此2会召开之际,此事能尽快解决至少有人能关心我们。联系方式:baojiadong@163.com(中国网网友:照照)

中国网网友  发表于 2012-3-5 12:55:24
上星期五我家儿 子放学回家拿给我一张通知书,是致家长的一封信,大致内容是说要交校服,热装75,春秋装85,我并不想说我不是不想交这钱,可我看了那张通知书,给我的感觉就像是人家服装厂给我们家长的一封信一样,上面校方没有说一句话,完全是服装厂在那里要求我们交钱,于是我就有点想不通了,这和学校有联系吗,比如说拿回扣?一套校服校方可以提多少钱?(中国网网友:空中的尘埃)
中国网网友  发表于 2012-3-5 12:55:24
上星期五我家儿 子放学回家拿给我一张通知书,是致家长的一封信,大致内容是说要交校服,热装75,春秋装85,我并不想说我不是不想交这钱,可我看了那张通知书,给我的感觉就像是人家服装厂给我们家长的一封信一样,上面校方没有说一句话,完全是服装厂在那里要求我们交钱,于是我就有点想不通了,这和学校有联系吗,比如说拿回扣?一套校服校方可以提多少钱?(中国网网友:空中的尘埃)
中国网网友  发表于 2012-3-5 17:06:37
哦,想起一个笑话,去年过年我们组的组长给我家发了20块钱,原来是去年初我爸爸妈妈在县电视台来采访春种时下田去做了回群众演员,不知道这种事情是让人笑还是该让人哭,我们的生活需要这些表演么?这种政绩很光荣么?呵呵。。。
尊敬的湖北领导:我是一个乡村兽医兼职乡村动物防疫员,可是我们底层的一线人员日夜辛劳,却不能养家糊口,请问有政策倾斜吗?(中国网网友:逍遥医圣)

为什么武天城际铁路被搁置?天门到武汉为什么没有一条直达高速路?请领导多关心关心天门的发展
(中国网网友:bob0728)