楼主: erci9980

《2012两会向地方领导建言》——向湖北省领导建言

请问武天城际铁路项目为何被搁置?为什么天门到武汉没有一条直达高速路?请领导多关心关心天门的发展
(中国网网友:bob0728)
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2012-3-6 13:29:10
我是松滋人,我父亲在危水镇(原西斋大岩咀)信用社饶家咀信用站工作长达23年之久,父亲在职期间勤勤垦垦,从没出现任何差错与问题,曾连续数年都获得“先进个人”,“优秀信用站”等表彰,曾在全市系统内专刊介绍父亲的工作成绩,全市联社会议上为同仁做报告分享他的工作经验。。。数十年的风风雨雨,父亲曾在收贷收存的路上摔断了双腿,差点为这份工作付出生命,而几年前信用站解体,信用社没能给这样的老同志任何照顾,也没有给他买过一分钱的养老保险。如今年老体弱,双腿之痛时常发作,生活几乎不能自理,时时望着一大堆奖证发呆。。。。我肯请省领导百忙中能关注一下我父亲的事情,也能给一个为松滋信合工作23年的老共产党员一种安慰,万分感谢!
ANDY,电话13580971510      andy.deng2008@163.com(中国网网友:ANDY)
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-3-6 22:50:33
希望省委领导能解决一下村里的电力改造问题,一到夏天炎热天气,电器就无法正常运行,向电力部门反应多次未果.(中国网网友:真情无悔)
中国网网友  发表于 2012-3-7 14:10:18
又是一年的两会、我作为一名在天安门站过岗的卫士,想问问代表们、你们在干嘛?此图是湖北省、恩施市、咸丰县、高乐山镇马河田坝村,记得还是我小时党就说把这条路搞好,可现在我都23了,村民都问我说我在天安门当兵,共产党是咋样,我都说好,可就是天高皇帝远,到底是那个的问题,代表们应该清楚。
(中国网网友:农民)
又是一年的两会、我作为一名在天安门站过岗的卫士,想问问代表们、你们在干嘛?此图是湖北省、恩施市、咸丰县、高乐山镇马河田坝村,记得还是我小时党就说把这条路搞好,可现在我都23了,村民都问我说我在天安门当兵,共产党是咋样,我都说好,可就是天高皇帝远,到底是那个的问题,代表们应该清楚。
(中国网网友:慾火展翅的鳳凰)

(中国网网友:慾火展翅的鳳凰)

希望省委领导能解决一下村里的环保问题,湖北咸丰(中国网网友:慾火展翅的鳳凰)

中国网网友  发表于 2012-3-7 15:52:35
    湖北这两年关于武汉城市圈的建设步伐太慢了,看看隔壁的长株潭一体化搞的有声有色,而武汉城市圈却是原地踏步,是否湖北要放弃武汉城市圈的建设了?
武汉城市圈的公交开行方案,建议今年增加武汉到鄂州的城市圈公交,毕竟鄂州离武汉最近,请些年报纸上面报道的武汉将开通鲁巷到葛店开发区的公交,现在都好几年了,也是没有任何动静,造福两地百姓的事情,希望早日实现。(中国网网友:leayer)
中国网网友  发表于 2012-3-7 22:21:00
又是一年的两会想问一下为什么湖北省、恩施市建始县三里乡的一些村干部不给他好处就不给人民办事实,(中国网网友:唪爱)
中国网网友  发表于 2012-3-8 11:05:52
希望十堰市劳动局监督部门,对三创集团,湖北乐观品牌机构,法定代表人谢华(讲师),拖欠员工工资长达半年予以解决~希望领导多关心中小型私营企业的打工者合法权益。谢谢(中国网网友:蓝色精灵)