楼主: 热咖啡

湖南郴州开发商交房前突涨价 业主集体维权

中国网网友  发表于 2012-3-29 17:45:07
开发商真黑,怎么你们那里的政府也不管管
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-3-29 17:45:35
无耻的开发商
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-3-29 17:50:18
毕业后一直在外地,别人问我哪里的,我说郴州的,很多人都回应“郴州啊!贪官好有名的!”从此以后,别人问我哪里的,我只说“湖南的”
中国网网友  发表于 2012-3-29 17:51:18
无良的开发商。你叫我们这些拿血汗钱的人。情何以堪。。朋友2007和我一起顶的房。2009就交了房。才1100元不到。还是爱莲湖畔边上的房。。。
中国网网友  发表于 2012-3-29 17:55:58
毕业后一直在外地,别人问我哪里的,我说郴州的,很多人都回应“郴州啊!贪官好有名啊!”从此以后,我只说自己是湖南的。这次在郴州买房,从别人手里转买过来的,花了35万,去年12月交房到现在都没交,现在却听说要涨价,对郴州彻底失望!!!
中国网网友  发表于 2012-3-29 18:04:14
太可恶了
中国网网友  发表于 2012-3-29 18:17:27
顶啊   交完了全款,房管局备案了,还可以来涨价,这个是什么世道?按合同早就该交房了,现在不知道要等多久了
中国网网友  发表于 2012-3-29 18:23:38
开发商问心无愧了吗?失去了诚信还有什么可言?真悲哀!
中国网网友  发表于 2012-3-29 18:49:14
2008年我本来是要在五岭广场买单位的团购房的才1600多一平方,可地段要好得多,就是因为在晓园这里买了房子,就没去自己单位买了,可是我碰到了一个无良的开发商,签了合同都还要涨价430,我真的好后悔,同时也诅咒这样的开发商早点倒闭.省得在这害我们这些平民百姓.
卑鄙无耻,没有一点良知,简直是藐视法律的尊严!强烈谴责!