楼主: 理金术士

千渡船是直销还是传销?

中国网网友  发表于 2012-7-19 16:25:27
强烈支持楼主ing,支持和平论坛ing……
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-7-19 16:25:34
我只是路过打酱油的。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-7-20 15:45:12
中国网网友  发表于 2012-7-20 17:25:08
搞清楚了再发表言论,千渡船即不是直销,也不是传销,她是会员制的推广.
中国网网友  发表于 2012-7-20 22:09:49
别乱评论
中国网网友  发表于 2012-7-21 08:12:32
直销产品,质优而价不廉,高出价值许多倍的利润,都不是在用于多层次人头传销吗?
直销是以产品为幌子,披着皇马褂的传销,隐蔽性更深,危害性更大!
依照作者的对比,看一下直销,不就都明白了吗!
中国网网友  发表于 2012-7-21 08:15:24
哈哈哈!腾讯公司!
中国网网友  发表于 2012-7-21 23:15:32
楼主太幼稚了吧。人类的悲哀
中国网网友  发表于 2012-7-22 19:54:54
中国网网友  发表于 2012-7-22 19:55:07