楼主: 昆仑华山

揭秘红娘网{安徽合肥(www.7651.com)骗局

中国网网友  发表于 2013-4-7 11:25:50
哎呀,我差点上当!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2013-4-11 14:53:46
游客 112.94.64.x 发表于 2013-4-3 20:40
真的假的啊?

红娘网红娘服务是真的,给你介绍对象是假的,骗你全家死光
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2013-4-14 18:04:43
我也是受害者之一,没一个能成的,聊着聊着就没影了
中国网网友  发表于 2013-4-15 09:00:13
我也四天前刚注册了会员,一女孩第二天出现开始送秋波,前天送礼物,昨天邀测试,我都陪她玩了,看今天玩什么花样。最主要的就是我每次登录网站,女孩总在三分钟内来看我,从早10点都夜里10点前都这样,难道她一天12小时不离开电脑?就算一天12小时不离开电脑,难道一天12小时都开着红娘网并关注着,即使一天12小时时刻关注着,我没去看她,她怎么知道我登录了,真神通,次次准确无误,神马孔明,奉孝,刘伯温在她面前都是浮云。

而且红娘说过一句话:如果能一次性成功,你高兴我们也高兴,如果不合适我们为你重新寻找合适的对象。这话是在我没提出任何质疑的情况下说的,这不符合说话逻辑,也就是说,红娘知道,第一个女孩肯定失败。

女孩的表现:对于一个别说见面,连交流都还没的人,只是看过几张照片,连续几天去追踪,这不符合一般人的心里逻辑,除非是那种热情洋溢的人。

一点也许不能说明什么,但这综合起来,总不能解释为:我注册了,遇到一个热情洋溢的女孩,对我的照片一见钟情,并且有诸葛孔明神机秒算之能。而且遇到个不合逻辑的红娘,帮我推荐那不合逻辑的女孩。
中国网网友  发表于 2013-4-20 23:25:33
我都在犹豫中到底交还是不交
中国网网友  发表于 2013-4-24 14:49:09
游客 60.166.28.x 发表于 2012-12-14 13:33
人家怎么就是骗子了,作为这样一个婚恋网站,行业做了有七八年了,口碑还是可以的吧 ...

cao,他吗的 红娘网里面的红娘都不得好死,骗钱骗感情,浪费老子的钱,草你吗的逼,全家死光,下辈子做畜生,我呸
中国网网友  发表于 2013-4-24 14:52:07
都是骗钱的,我就是受害者,交了钱,什么服务都没有。
中国网网友  发表于 2013-4-28 18:50:39
我也在犹豫要不要交钱呢  
中国网网友  发表于 2013-4-29 22:22:53
游客 119.131.164.x 发表于 2013-3-31 22:04
我也是受骗着之一,大家可能觉得一个人说红娘网是一个骗人的婚恋网,可能会不太相信,但是有100个人说这家 ...

是啊 我感觉也是 还不知道 怎么回事 人家就说还是你们 没有这个缘分 等到会员结束 还没有找到合适的 伤不起啊!
中国网网友  发表于 2013-5-1 04:50:26
红娘网现在天天催我成为钻石会员,给我介绍了个女孩子全都是优点说的那么好那么好,现在正纠结着要不要交钱啊