楼主: 昆仑华山

揭秘红娘网{安徽合肥(www.7651.com)骗局

那些都不是唯一不变的标准
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2013-5-10 01:26:49
那我就是幸运的了。我还没有去
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2013-5-12 13:20:40
游客 116.18.6.x 发表于 2013-3-30 23:12
就是嘛 你干嘛不报警,我也了解到了哦!他是05年成立的说来都有8年的历史了,怎么可能骗那么久,你不会是其 ...

你就是他们的内部人员
中国网网友  发表于 2013-5-15 16:21:48
游客 101.18.210.x 发表于 2013-3-28 19:25
你交钱了没,我也在犹豫啊

我也是呀要不要交呀
中国网网友  发表于 2013-5-15 22:07:54
有相似经理
中国网网友  发表于 2013-6-2 22:51:33
红娘网现在天天催我成为钻石会员,给我介绍了个女孩子全都是优点说的那么好那么好,现在正纠结着要不要交钱啊
中国网网友  发表于 2013-6-4 22:39:49
游客 180.99.54.x 发表于 2013-4-14 18:04
我也是受害者之一,没一个能成的,聊着聊着就没影了

你冲会员了?
中国网网友  发表于 2013-6-4 22:49:30
我就是一个被骗的。。被骗了1899元以上所写的全是真的。。。
中国网网友  发表于 2013-6-4 22:52:21
我去年8月份就交了1899元和第一个女孩聊了两次就黄了。。。
中国网网友  发表于 2013-6-14 19:33:38
..........................