楼主: 二愣子

美女被抢后和歹徒发生性关系算不算强奸?

中国网网友  发表于 2011-8-16 11:24:30
应该不算吧。。。是自愿的。但是要是说为了脱身的话,貌似也说得过去啊。。。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-8-16 11:25:17
不算吧。。貌似是自愿的。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-9-1 12:23:13
这个女人想换个口味。
中国网网友  发表于 2011-9-3 21:09:19
是女的自愿的把
中国网网友  发表于 2011-9-6 11:36:14
有点贱啊!哎,丢人
中国网网友  发表于 2011-10-2 21:01:22
好爽啊,我也想试试。(我是男的)
中国网网友  发表于 2011-10-8 01:03:29
疑点:两次脱身机会,她为何不走?    占着说话腰不痛         本着“疑罪从无”的法律原则  就直接说没有控诉犯罪嫌疑人的证据就是了,何必来个不能证明自愿,又不能证明不自愿,不能证明他杀了人,也不能证明他没有杀人,不废话吗?
中国网网友  发表于 2011-10-10 05:40:57
都这么骚的!!!
中国网网友  发表于 2011-10-10 11:30:33
把屄尻烂。
中国网网友  发表于 2011-10-11 17:13:36
看上取应该不算强奸,女的也够骚的!