楼主: 伊娃

关注流浪狗,给流浪狗一个温暖的家!

中国网网友  发表于 2013-7-12 15:11:18
我希望全社会的人们,一起拯救关爱给这些可爱的生命我们人类最忠实的朋友一个家,它们给了我们,它们一辈子的快乐啊!!!!!!!!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2013-7-14 15:58:55
红门狗肉臭,路有冻死骨。生命与生命有差距吗?  先学会帮人  。。。。。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2013-7-14 19:19:05
有钱人呼吁,自己却拿九牛一毛;没钱人顾命都困难,还要拿出生命的三分之二。
中国网网友  发表于 2013-7-15 16:00:32
我很喜欢狗,不久前我的小乖丢了,很是痛心。最近看了太多关于狗狗的报道,是痛心疾首的感觉!原来有那么多被遗弃的流浪狗,还有那么多丢失狗狗的人们,当然也有那么多爱狗人士,不要再给狗贩子机会,我支持用收养代替买卖。我愿自己不久的将来有机会也能收养一只聪明健康的狗狗。
强烈支持楼主,支持和平论坛,支持互动中国……

中国网网友  发表于 2013-7-17 22:06:26
希望养狗的人既然选择了养,就要不要抛弃它给他一个家!狗是最忠诚的 不不会因为你穷儿离开  并且会一直陪伴你!
没脸怪 发表于 2013-7-3 15:27
爱它,就爱它一辈子~

收养它,不要遗弃它~

动情!说的我都不好意思吃狗肉了。

曾经救助过一只流浪狗,他们因为流落街头,到了家里都特别听话,特别知道珍惜来之不易的幸福。

{:soso_e190:}好有爱

我想要一只