楼主: hhl1964

宋一夫 新双宝 硫酸软骨素 骗子

【【【 是的,什么双宝、天山雪莲、硫酸软骨素……全是虚假、夸张宣传,顶多就是普普通通的保健品!没有治病的效果,希望老年人们不要再上当了!他们好像都属于声广保健园,之前有个叫林兰的,也是这种营销方式,装成专家的嘴脸,虚假宣传,真不怕遭报应!

现在好友好多地方台还在播,没良心,为了赚钱不顾老百姓的健康!什么健康365,都是假的,连观众也是假的,都是托儿,上镜说一段说辞给50块钱,这些已经被曝光过了,真是气人,我们也是被欺骗的,太伤心了!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2014-1-5 10:00:03
真的假的、这几天在河南卫视播出呢,我也正想试试呢,这一看得考虑考虑了
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-1-7 13:06:26
游客 58.246.105.x 发表于 2014-1-3 16:44
电视台就可信?笑了。中国最大的笑话就是媒体好吗?见钱眼开什么骗人广告都敢播 信了自己买就活该亏。 ...

到底哪个部门管这个事情呀,,宋一夫说的是真是假呀,如果是假的为什么不去抓他关监狱呢,中国媒体到底还可信吗,,,,,
中国网网友  发表于 2014-1-7 16:11:13
本来还想买呢。该信谁呀!!!
中国网网友  发表于 2014-1-10 15:23:59
游客 119.115.74.x 发表于 2014-1-7 16:11
本来还想买呢。该信谁呀!!!

老妈看了电视广告非要买新双宝,不给买就生气,我们做子女的真难办,是真是假谁给个说法!媒体总不能不负责任吧???????
中国网网友  发表于 2014-1-10 18:14:58
他的新双宝和天山雪莲说的简直太神了  好像治百病。不过那些举手抢着发言的大爷大妈们都说吃了好的不得了啊、
中国网网友  发表于 2014-1-10 20:08:22
就是个保健品,,说了不能代替药物
中国网网友  发表于 2014-1-11 20:42:43
游客 119.183.1.x 发表于 2013-11-29 14:12
我准备了解了解给我爸买几瓶呢,真的是骗人的吗,老百姓的钱本来就紧巴巴的,还骗,还有王法吗,明目张胆的 ...

我也买过,是药,不是那位朋友所说的是洗涤用品。他是不是在邮寄的过程中被掉包了呢?因为是刚刚服用,效果还不是特别明显,但头好像是清醒点把,不知道是药效,还是心理作用。
中国网网友  发表于 2014-1-12 16:59:16
游客 111.163.240.x 发表于 2013-12-11 20:09
我们小区里一50多岁的大爷,吃宋一夫这个,自己说明显有劲了,我们看着他脸色也好了,听说又买了一万块钱的 ...

看你像托!!
中国网网友  发表于 2014-1-12 20:25:38
宋一夫的新双宝。真的好我用了。腿好了