楼主: hhl1964

宋一夫 新双宝 硫酸软骨素 骗子

中国网网友  发表于 2014-1-15 08:59:14
游客 111.53.176.x 发表于 2014-1-12 20:25
宋一夫的新双宝。真的好我用了。腿好了

你继续忽悠。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-1-15 09:01:05
游客 61.158.75.x 发表于 2013-12-13 09:15
狗逼 不买的别bb,不看广告  看看疗效
  那个买洗涤用品的就是个  SB!~1~
还好意思说,现都有指定地点买   ...

你就整一个SB,看你这素质也是托吧。骂人多了也遭报应,不信你试试。很快。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-1-15 09:02:52
游客 119.115.74.x 发表于 2014-1-7 16:11
本来还想买呢。该信谁呀!!!

信不好的。不会上当。
中国网网友  发表于 2014-1-15 12:06:16
游客 60.212.75.x 发表于 2013-11-21 16:24
齐鲁台看一看群众的呼声,宋一夫的广告不要播了。他是个骗子

你好、我本人今年68岁、我症状就是脑瓜皮软、和正常人不一样、吃药两个月有明显症状、现在正常啦、我儿女、同事、和周围的朋友都感到这药是真神奇、老年斑也消失啦、
中国网网友  发表于 2014-1-16 12:15:55
我的姥爷今年100多了吃了都说好血压从120降到了90多呢
中国网网友  发表于 2014-2-3 19:43:10
宋一夫是骗子怎么黑龙讧电视台现在每天上午还播
中国网网友  发表于 2014-2-9 21:21:42
游客 27.24.158.x 发表于 2014-1-15 09:01
你就整一个SB,看你这素质也是托吧。骂人多了也遭报应,不信你试试。很快。 ...

我家亲戚也在服用这个产品,都是在正规地址买的,哪有什么邮寄一说呀,买东西还是在正规渠道买。
中国网网友  发表于 2014-2-9 21:23:01
游客 113.4.18.x 发表于 2014-2-3 19:43
宋一夫是骗子怎么黑龙讧电视台现在每天上午还播

因为他不是骗子,很简单的道理。
中国网网友  发表于 2014-2-11 01:55:12
游客 61.158.75.x 发表于 2013-12-13 09:15
狗逼 不买的别bb,不看广告  看看疗效
  那个买洗涤用品的就是个  SB!~1~
还好意思说,现都有指定地点买   ...

奶奶的,去死吧!

鬼才信他呢,我妈都被他20天的药给彻底搞瘫痪了!
中国网网友  发表于 2014-2-18 11:33:55
游客 70.52.22.x 发表于 2014-2-11 01:55
奶奶的,去死吧!

鬼才信他呢,我妈都被他20天的药给彻底搞瘫痪了!

挺好用的,血压有了好转。