楼主: hhl1964

宋一夫 新双宝 硫酸软骨素 骗子

中国网网友  发表于 2014-2-18 11:36:38
游客 124.234.236.x 发表于 2014-2-9 21:21
我家亲戚也在服用这个产品,都是在正规地址买的,哪有什么邮寄一说呀,买东西还是在正规渠道买。 ...

都是在正规地址买的,好
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-2-23 09:27:19
:curse::curse::curse::curse::curse::curse:
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-2-23 11:31:40
天山雪莲是真的吗
中国网网友  发表于 2014-3-6 09:05:31
发帖要客观,这东西你吃了吧,对你身体好,那肯定是好东西,但是对你身体有害处,那肯定就是不好东西,宋一夫这个双宝我家人也在吃的,在很多地方这个是有他们的店面的,没买到过假的,我妈冬天去海南的时候邮寄过一次的,但是他们要求必须开箱验货再付款啊,下次邮寄的时候注意点吧,中央台不都说了么,现在骗子挺多的,而且洗涤用品跟吃的保健品差别还是很大的吧,毕竟收到假货谁都不愿意,可是楼主自己也是有一部分责任的。洗涤用品和保健品……傻傻分不清楚……
中国网网友  发表于 2014-3-6 10:56:39
游客 111.53.176.x 发表于 2014-1-12 20:25
宋一夫的新双宝。真的好我用了。腿好了

别再忽悠人了,你不是托就是声广集团的销售人员。
中国网网友  发表于 2014-3-6 11:02:22
游客 119.51.90.x 发表于 2014-3-6 09:05
发帖要客观,这东西你吃了吧,对你身体好,那肯定是好东西,但是对你身体有害处,那肯定就是不好东西,宋一 ...

你中央台听了,现在骗子很多,但你没有看到中央台早就曝光了宋一夫和藏秘双宝,宋一夫就是个骗子,你还是上当了。
中国网网友  发表于 2014-3-11 20:41:54
你们真逗,骗子  中国年年打假,宋一夫老师播的节目,骗人的国家还能让播吗?一帮250.你上网查有可多模仿老师的药了。你自己傻。还在这装疯狗。
中国网网友  发表于 2014-3-12 21:07:07
游客 111.136.10.x 发表于 2014-3-11 20:41
你们真逗,骗子  中国年年打假,宋一夫老师播的节目,骗人的国家还能让播吗?一帮250.你上网查有可多模仿老 ...

你不知道藏秘双宝被央视新闻曝光的事吧,那告诉你听在2013年3月23日央视13台《新闻直播间》中曝光的,你可到央视网上查一下,自己受骗了还说人家250
中国网网友  发表于 2014-3-14 22:35:59
我家的小区有几个老人吃,有的效果不错,有的没效果,但还没听说有吃出病的。
中国网网友  发表于 2014-3-23 15:02:45
我还想给妈妈买几盒,到底吃了能好吗