楼主: hhl1964

宋一夫 新双宝 硫酸软骨素 骗子

中国网网友  发表于 2014-4-3 10:25:45
监督 发表于 2013-10-28 20:20
在电视卖广告?

天哪! 我早上在黑陇江电视台看到宋一夫,刚上网查看也想买几合,因为人到中年都骨骼出问题了,现在的人真心黑,不知该相信谁人也!唉!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-4-8 11:18:09
哎看了这么多的评论,都不知道哪个是真,哪个是假啊
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2014-4-8 11:20:09
既然央视都爆了光,为什么宋一夫还在各个频道大讲特讲在忽悠那些可伶的老年人呢
中国网网友  发表于 2014-4-10 14:10:44
真不明白那些参加讲座的老年人在哪弄的,,,真会演戏,,,一个保健品,都能让多年的病痛起死回生,,,,真让人费解,,为什么我吃了一点没有效果,,这是为什么,,,,你们家没有老人嘛,,没有病痛的亲人吗,,,就这样堂而皇之的骗人,就没人管吗》???一个疗程三合 加起来就是九合咋爱加上所谓的雪莲,,就差不多3000元,,
中国网网友  发表于 2014-4-10 15:44:49
那些老人是为了拿所谓价值两万元的产品来的吧,因为我曾在那个节目听到:“只要你报名参加来到现场就有可能拿到价值两万元的大礼包”,至于他们的现身说法也有导演的要求吧,去北京现场的路费肯定全报,可能还有免费游玩,其实老年人也应该好自为之,天下哪有这样的东西可包治百病,鬼才相信。
中国网网友  发表于 2014-4-11 17:08:42
宋一夫真是个大骗子!就没有有关媒体揭发这个大骗子吗?315 也不管,到底要让多少老年人上当受骗呀!
中国网网友  发表于 2014-4-12 14:34:37
河北电视台不停的播宋一夫他是医生吗?不干正事就卖保健品。怎么没人管
中国网网友  发表于 2014-4-13 14:03:32
游客 111.53.176.x 发表于 2014-1-12 20:25
宋一夫的新双宝。真的好我用了。腿好了

很臭的屁
中国网网友  发表于 2014-4-16 10:03:18
宋一夫的药真吗
中国网网友  发表于 2014-4-17 09:45:46
游客 70.52.22.x 发表于 2014-2-11 01:55
奶奶的,去死吧!

鬼才信他呢,我妈都被他20天的药给彻底搞瘫痪了!

是什么状况 20天的药给彻底搞瘫痪了2014.4.16 我已经买了2688.00元。货已接收。请告知您母亲的详情。谢谢!看看我可以吃吗?