黑龙江省一个小小信访办主任就假称政府抢民房

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑龙江省一个小小信访办主任就假称政府抢民房
          我父肖兴诗,抗美援朝战争结束后,复员转业到地方。1963年从大连来集贤县福利镇,当时我弟兄7人,全家9口人的生活只靠父亲一人,为给政府减少负担,我父亲带领全家人自谋生路,经县政府有关部门关照,让我家在县城商业街开设一小吃部,维持全家的生活。当时我家邻居中心储蓄所和我家从来也没有发生过纠纷。1995年中心储蓄所被现在邻居刘宝森买去了,因刘家多次非法扩建到我家窗下,被我父阻止,怀恨在心,就以强占宅基地为由,把我父亲告到县法院、市中级法院,都以土地权没有确定驳回刘宝森起诉。
2000年我父因病去世,刘宝森看我家兄弟在社会上孤立无援,执意强占我家早就使用的国有土地,据为己有。

2005年刘宝森又把我告上法院,以侵占土地为由,经法院审查后驳回刘宝森起诉。
2009年我在北京被一伙自称是黑龙江省集贤县的工作人围攻殴打,落入河中后,那伙人就跑了,还有的人骂我“淹死你!”好心的北京市民报了警,我被119救起,120急救送往北京市朝阳区医院抢救治疗,我险此丧命溺水身亡。

2010年7月16日早5时30分,我家邻居伙同集贤县信访办主行盛华夏带领八、九十人,也没有出示任何证件和手续,先是在街头的两边100米拉了界线,不让人通行。后到我家中把给我看家的哥哥连推带打抬到商业街头,把我哥哥软禁2个多小时,我哥哥非常害怕,担心屋里还有我嫂子和3个月的婴儿。我哥哥苦苦哀求后,他们答应让我哥回去看孩子可以,但不许随意走动。我哥哥答应了他们,只要能回去看孩子做什么都行。我哥哥回去一看惊呆了,他们在我家后面房子墙上扒了个门大小的洞,还把我家后面的不少东西搬走,到现在不知去向。在屋里砌了一面墙,告诉我哥说一面留给我哥一面留给刘宝森。当时我嫂子也被关在屋内不让出来。后来我到县市政府部门上访都互相推诿,到北京上访也没有结果(我有当时在场证人证言和现场录像为证)。

2 011年新年前10多天我家邻居刘宝森拿着菜刀和棒子,领着他儿子4、5个人到我家又砍又砸把我家门窗和玻璃都砸碎。我家邻居老杨临时放到我家卖的年货都被砸烂,扔的满地都是,共计1万多元,我家邻居老杨让刘宝森赔偿,刘宝森拒绝赔偿。我家邻居老杨起诉到法院,到现在没有结果。前几天我哥到县里听说信访办主任盛华夏升官了,到经济局当正局长了,我非常气愤 想不通,这样的腐败贪官怎么还能升官,现在是社会主义和谐社会,走的群众路线。现在我的冤案也没有解决,还招到地方政府多次非法关押 打压报复。

现在也没有人管啊。(越告腐败 越升官)

(求助电话13439200396)

黑龙江省  集 贤县  肖书君
                                                                                        2014年2月19
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
沙发

追求公平正义有时候会让自己见不到明天的太阳,所以我们要有足够的信心,坚信正义永存,总有一天会穿越黑夜的
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

板凳

关注

地板
或许给你带来不愉快的心情,我也是出好意,是为你想,别告,别上访了,总结如下:没有房产所有权证,加上你父已去世,再不能享功劳簿上吃他一辈子!

地下室
中国网网友  发表于 2014-7-3 21:38:01
谁让你是老百姓呢!广脚丫的还怕穿鞋的。告!……