楼主: yywa115

是真是假?我的QQ号中伍万元大奖,请网友鉴定

中国网网友  发表于 2010-9-18 09:36:03
这你也行? 没见过世面?
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-11-14 11:05:34
好假的啊
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-12-6 11:09:39

红红的枫叶

我也收到了,中了二等奖。打了客服电话问问,虽然不是人工接的,但明白了,要交钱的都是骗子,,
中国网网友  发表于 2010-12-6 12:59:32
我也被骗,浪费心情。骗子作假很像还有视频,应提高警惕。
中国网网友  发表于 2010-12-20 19:25:53
可恶,我也刚收到一份获奖通知,大骗子。
中国网网友  发表于 2010-12-21 11:43:31
....骗人的玩意....腾讯怎么搞的....能行了不....还出来骗人....
骗子

中国网网友  发表于 2010-12-27 17:18:45
大骗局
中国网网友  发表于 2010-12-29 00:58:37
假的都是骗人的.我刚刚也收到类似的信息
中国网网友  发表于 2010-12-29 01:00:40
回复 KINGDEN 的帖子

我的也是1688 .骗人的技术太高明了