楼主: yywa115

是真是假?我的QQ号中伍万元大奖,请网友鉴定

中国网网友  发表于 2011-7-18 12:03:43
骗子都来做广告了
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-7-28 18:01:46
我直接举报
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-7-28 18:03:04
举报、、、、、、、
中国网网友  发表于 2011-7-31 20:33:28
怎么举报,今天本人也遇到了啊!
中国网网友  发表于 2011-8-12 10:44:38
我差点也被骗了
中国网网友  发表于 2011-10-26 16:59:20
KINGDEN 发表于 2009-7-9 01:10
我的1688,幸好看到了,不然死翘翘了,填了资料没什么问题吧。。。。

填了资料有没有问题呀,我也填了耶
中国网网友  发表于 2012-1-2 04:54:34
我也收到了
中国网网友  发表于 2012-1-13 21:35:09
哈哈··我都的是“八万块+三星Q40笔记本一台。”希望我填入详细资料领取。还不错嘛,就当乐一乐。提高警惕,千万别填写他们的资料就好
你何时看到马哥会送Q友东西的?那是不可能的,他只会想办法让你充Q币,然后再想办法扣你的Q币,然后你才发现原来铁公鸡都是富翁

中国网网友  发表于 2012-3-5 14:43:36
是真的吗   我刚也收到了