举报一个无耻的电话(+0001901212)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天手机接到一个莫名其妙的电话,电话号码是(+0001901212),接起来一听,是自动播放的录音。
整个播放的录音内容全是诬陷共产党、诬蔑中国的人权等等······其无耻之程度让人血脉贲张、忍无可忍!!!

不知道还有没有人接到过这样的电话??

接到这样的电话要向哪个部门反映呢??

我们是中国人,纵然我们国家还不发达、纵然我们的党还不够完美,但我们也决不容许无耻的国家无耻的人来抵毁我们的国家、我们的党!!!!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
沙发
我敢说是某某功的。。。。。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
板凳
原帖由 Guest from 117.68.154.x 于 2008-8-23 21:01 发表
去网吧还要带身份证这就叫人权,登出国外的网站没有工具是不可能滴.你站在街上敢喊一声打到XX党吗?

中国不能站在街上喊打倒**党, 在美国可以, 那又怎么样?你在美国街头大喊打倒共和党,民主党, 人家瞧都不会瞧一眼, 可能还会认为你是个疯子, 只要你愿意你就去喊好了, 但是会有什么作用吗?
西方社会就是这样的, 处处以民主和人权为幌子, 政客们只要手握实权就可以了, 看看美国飓风来了和我国地震时的反差吧, 人家是拿着冲锋枪过来的, 我们的战士是拿着铲子过来的. 这就说明问题,说明我们的党一直在为这个国家的稳定和发展努力着, 作为这个国家的人民, 我们如果一天到晚都只幻想着实现所谓"西方民主社会"的理想,而不踏踏实实地以我们的实际国情出发为我们的国家贡献自己的一份力量,那我们就真的是一群让西方人笑掉大牙的傻瓜了, "不要想国家能为我做什么,而应该想我能为国家做什么", 这句话正是你所谓的"西方人权"说的,人家尚能有这样的见识, 你却只想着如何来推翻国家的支柱, 不觉得惭愧吗?看看今天的俄罗斯吧, 怎么样?西方了吧, 民主了吧, 可今天世界上还有多少人认为"俄罗斯人"是个有份量的称呼?中国想变成那样吗?
你不了解这个世界对中国看法的潜移默化的,微妙的变化, 你根本不知道作为一个中国人该是多么的骄傲和自豪, 我到国外已经三年了, 就在这短短的三年, 我亲身感受到了外国人对中国人态度的微妙的变化, 虽然只是一点点,但这是个信号, 中国正在走向强大, 正在逐步赢得世界的认可和尊重, 正在恢复着我们千年之前曾经有过的那种大国气象, 正在用自信的微笑来取代百年前"东亚病夫"的耻辱.
很可惜, 像你这种人是无法理解我们民族自古以来所拥有的这份骄傲和荣誉的, 去向你的西方文明之父们低头乞怜吧,看看他们会不会给你所谓的人权和自由. 或许当你的热脸贴了几次冷屁股之后人家会忽然对你热情起来, 不过那不是因为他们对你的看法有所改变, 而是因为在你的身后一个强大的中国已经站立在那里,并且,你还长着一张中国人的脸.

地板
原帖由 Guest from 117.68.154.x 于 2008-8-23 13:01 发表
去网吧还要带身份证这就叫人权,登出国外的网站没有工具是不可能滴.你站在街上敢喊一声打到XX党吗?

你不要污蔑,用身份证的本意是限制未成年人的.

地下室

回复 楼主 孤独无名 的帖子

汉奸啊!!!

大家一起封杀!!

我是新疆的,接到过三次,有两次是录音,一次是真人

中国网网友  发表于 2010-8-31 17:16:39

为什么不能听听不同的声音
中国网网友  发表于 2010-9-1 16:23:55
00019开头都是台湾的
在上海你接好台湾的的电话,电信都会来电警方提醒
中国网网友  发表于 2010-10-15 10:04:50
瘋青...