楼主: 孤独无名

举报一个无耻的电话(+0001901212)

中国网网友  发表于 2011-4-25 11:52:03
为什么会有这样的电话, 他从哪得到我的电话号码的呀?
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-5-9 10:09:26
我也接到过,只听到退党保平安我就挂了。。。我很生气,觉得这帮人渣很无聊
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
其实他们是瞎编地,我们也无从考证。有人让我退党退团,一个字  烦人  。你是谁啊!

中国网网友  发表于 2011-5-10 10:11:50
我刚刚就接到了这个电话  里面说什么共产党反天反地什么的。。。
中国网网友  发表于 2011-5-10 21:10:55
我昨天也接到了,说是什么躲避灾难的方法,我没听,就挂了,这个去哪儿举报啊?这个号码好嚣张,看帖子都好几年了啊
中国网网友  发表于 2011-5-12 13:09:28
我今天凌晨接到了,没有听,也没有挂,接到以后扔一边继续睡觉
中国网网友  发表于 2011-5-13 10:20:47
希望所有这些电话都打给“Guest from”,他喜欢西方式的自由啊!强烈支持“凝望的眼神”!
中国网网友  发表于 2011-5-15 11:18:46
尼玛说我接到法院传票啊,我传你妹啊,姐一周七天,六天半都在全封闭式学校里面关着的,我要犯罪也要有机会啊= =,尼玛脑残
中国网网友  发表于 2011-5-16 13:49:58
我最近接到两个这样的电话,+0001901212和+0017901 ,都TMD宣传某某功的,真想不到这么多年这邪教组织还这么猖狂。最可悲的是竟然接连两次都打给了我,强烈要求电信局封杀此类号码!换号真麻烦呀
太可恶了,那些人真坏