楼主: 孤独无名

举报一个无耻的电话(+0001901212)

中国网网友  发表于 2011-5-18 19:49:49
我也是一个中国人!我顶大家一下!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
咒杀國贼,
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2011-6-2 02:16:55
接到过一次还听了有5分钟 但是和朋友一起当笑话听~!
中国网网友  发表于 2011-7-3 23:15:25
接到过一次
中国网网友  发表于 2011-7-8 14:06:21
我刚也接到了  是录音播放的
中国网网友  发表于 2011-7-8 21:06:39
感菌 发表于 2008-7-20 02:41
我敢说是某某功的。。。。。

昨天一大早,我就接到了电话号码是+0001901212的电话,一看这个号码,就知道不是个正经电话,立码挂断,从而避免了一次思想受侵蚀的恶果。但我不明白,这种电话是怎么侵入普通百姓的生活中,为什么电讯工程这么发达的国家,还是被那些不法分子钻了空?
中国网网友  发表于 2011-7-19 20:17:26
希望 有关部门 尽快  查处  把人还紧张了一会
中国网网友  发表于 2011-8-7 18:57:07
我刚也接到了,说的....希望 有关部门 尽快  查处
中国网网友  发表于 2011-8-9 12:59:04
今天了莫名其妙的接到了一个电话,吓了一跳,说是什么中级法院,说是什么我犯了什么刑事案件,给我最后一次电话传票。。。妈也。。吓了一跳,马上打电话110报警了,原来是假的。。。。  骗子,真的该死了。。。。
中国网网友  发表于 2011-8-9 13:00:09
记住这个电话哦 0001901212.。。