楼主: 孤独无名

举报一个无耻的电话(+0001901212)

中国网网友  发表于 2011-9-8 12:09:23
我也接到这种电话,也是这个号码0001901212这是一个结伙煽动反党反人民的电话,有关部门怎么不查呢?
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
我接到过
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2011-9-28 21:13:06
我刚也接到了~郁闷、我喂了一声、我就给挂了~我连听都没听.....
我今天早上接到了,哇靠里面全是刺耳的噪声,我马上挂掉了,以为是谁恶作剧我,就来查了下,原来这号码这么有名气

中国网网友  发表于 2011-10-29 10:00:01
我接到0001901212的电话  接起来 没有声音 不知道怎么回事  我就挂断了
中国网网友  发表于 2011-10-29 10:01:14
接到了 没声音   来查查
好嘿人哦 就是我同事也收到那样的短信的 还有接到那样电话的

中国网网友  发表于 2011-12-12 15:41:30
崩溃`版主发帖时间: 2008年7月17日

我今天2011年12月12日 还接到这样的电话`这国家警察干什么吃的`追踪一个电话那么难吗``还是我们的科技还没起步??
中国网网友  发表于 2012-2-7 19:53:32
游客 123.126.50.x 发表于 2011-12-12 15:41
崩溃`版主发帖时间: 2008年7月17日

我今天2011年12月12日 还接到这样的电话`这国家警察干什么吃的`追踪一 ...

你是不是无知过头了,这个世界上没一个国家能管到国外。
中国网网友  发表于 2012-2-15 18:04:22
还是这个号,一看就不是什么好鸟号,直接就给挂了