楼主: 孤独无名

举报一个无耻的电话(+0001901212)

中国网网友  发表于 2012-2-7 19:53:32
游客 123.126.50.x 发表于 2011-12-12 15:41
崩溃`版主发帖时间: 2008年7月17日

我今天2011年12月12日 还接到这样的电话`这国家警察干什么吃的`追踪一 ...

你是不是无知过头了,这个世界上没一个国家能管到国外。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-2-15 18:04:22
还是这个号,一看就不是什么好鸟号,直接就给挂了
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2012-2-16 14:31:41
今天早上我也接到这个电话了。。。里面一提到xx功,我就挂掉了
中国网网友  发表于 2012-2-23 21:17:48
我刚才也接到了  +0001901212  劝人退党  退团  退队呢    太无耻了
中国网网友  发表于 2012-2-25 18:56:39
我刚也接到这个号码的电话,好像是录音什么的。有什么办法杜绝不接收这样的信息,真是垃圾!
中国网网友  发表于 2012-3-27 20:04:16
游客 219.128.56.x 发表于 2011-8-9 12:59
今天了莫名其妙的接到了一个电话,吓了一跳,说是什么中级法院,说是什么我犯了什么刑事案件,给我最后一次 ...

你的反应挺迅速的。
中国网网友  发表于 2012-4-1 15:22:56
游客 124.72.60.x 发表于 2011-3-9 14:26
我也接到这种电话了@!

靠,那群贱人到底想干嘛??????

靠,我接到三五次了每次都是传票,还说下午4点强制执行
中国网网友  发表于 2012-4-6 10:47:11
我接过几次了,最近又接了两次,是录音的,其内容是以电话欠费或以法院的名誉通知作为诈骗手段。但我不明白,这个电话号码都公布于网上了,并且已认定是诈骗电话,为什么有关部门不监管,让这些诈骗犯如此猖狂,明目张胆地扰乱社会治安,搔扰人们的正常生活?中国是法治的国家,希望尽快严惩这些不法之徒,确保人们安定的生活环境。
中国网网友  发表于 2012-5-14 21:47:28
凝望的眼神 发表于 2008-9-5 13:55
中国不能站在街上喊打倒**党, 在美国可以, 那又怎么样?你在美国街头大喊打倒共和党,民主党, 人家瞧都不会 ...

撅起来了
中国网网友  发表于 2012-9-8 11:08:50
何止是生气,我简直太生气了,无法HOLD啦 >_<......我是一个种地的怎么会又传票