致博生集团董事长林玉明的第四封公开信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

林董事长
这是我给你写的第四封公开信。前面三封公开信,我一直写的比较含蓄温和,怀抱善念,希望一方面我的事情能够合情合理地解决,一方面对于你们的工作也是一个改进的机会。但是,昨天的商谈让我明白,我的善意是多么的一厢情愿!
你们以为已经可以店大欺客,媒体不会发声,有关部门会偏向你们,网络也奈何你们不了,如果这样想,真是大错特错了!
这次面谈,你们都提到,有蒙面黑衣人连续几天去你们医院用石头砸玻璃大门。我清楚你们的意思,无非就是想敲山震虎或者其他更不堪的意思,很遗憾,你们失望了,因为那些蒙面黑衣人跟我一毛钱关系都没有,文明可以解决的问题,我不会去用野蛮的方式。
不过,你们提供的信息说明了一个问题也给我提了个醒,那就是:像我这样和美的受害者、受伤者不是个例或者孤案,我为什么不去联系他们,大家一起来陈述所受的伤害,让社会公众了解一些事实的真相呢?
接下来,我会开始这项有意义的工作。
还是先重复一下我遇到的问题,让你和公众明白,我为什么会这样做。
7月9日我在深圳和美医院顺产生下一个3.6千克的女婴。产后数小时,发现孩子的右手手臂明显比左手手臂粗大,还有多处淤青和红色线状划痕,询问有多年接产经验的朋友,她说你孩子右臂有问题,赶紧拍片检查。我和老公要求医护人员拍片检查,结果是:孩子的右手肱骨1/3段完全骨折。
我们发现问题后,和美妇儿医院的医护人员首先想到的却是推卸责任,他们解释说骨折是产妇“肩难产”所致,问题是我当时并没有打麻药,非常清楚生产过程相当顺利。明明白白的顺产,怎么发现问题之后,就倒推成为肩难产了呢?如果肩难产的说辞成立,也应该是医护人员而非女婴父母发现问题吧。
推卸责任后,医护人员又表示医院可以免费为新生儿拍片和治疗。接受医院治疗和护理14天之后,再次拍片检查,孩子的骨折非但没有长好,反而从“断端对位对线好”恶化为“断端成角30度,1/2对位”。
当我要求医院书面证明:新生儿骨折是由医院造成的,如骨折对小孩将来的生长发育有影响应由医院负责的时候。医院领导承认是医院的过错才造成婴儿的骨折,医院对婴儿的护理和治疗也没做好,导致其骨折情况进一步恶化,却只能给以口头道歉并给予医疗费七折的优惠,但不可出具书面的证明。
跟医院交涉无果,医院领导态度恶劣不说,医护人员还反复弄虚作假,通过修改生产时间、修改我的年龄等方式,欲盖弥彰地掩饰他们的错误。
一家号称为女性、儿童提供优质医疗服务及健康管理的高品质更安全的医疗机构,一家宣称是哈佛医学国际联盟合作伙伴、深圳唯一“美国JCI”国际认证医院、国际医保指定医院、深圳医保定点医院、一家收费昂贵、生一个孩子要收十万元的高级医院,竟然犯下如此低级错误而且一错再错,则是一个非常严重的问题。
事情已经过去三个多月,对于这个事情的处理非常令人遗憾和愤怒。如果事情还不能够合情合理地解决,事情会怎样发展,可能就不是你和我能够控制的了。
请林董事长三思吧!

发信人:ANNA
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
一家号称为女性、儿童提供优质医疗服务及健康管理的高品质更安全的医疗机构,一家宣称是哈佛医学国际联盟合作伙伴、深圳唯一“美国JCI”国际认证医院、国际医保指定医院、深圳医保定点医院、一家收费昂贵、生一个孩子要收十万元的高级医院,竟然犯下如此低级错误而且一错再错,则是一个非常严重的问题。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

7月9日我在深圳和美医院顺产生下一个3.6千克的女婴。产后数小时,发现孩子的右手手臂明显比左手手臂粗大,还有多处淤青和红色线状划痕,询问有多年接产经验的朋友,她说你孩子右臂有问题,赶紧拍片检查。我和老公要求医护人员拍片检查,结果是:孩子的右手肱骨1/3段完全骨折。

知道了 ~~~

我也来顶一下..

[back=qffffff][/back]

太平洋保险公司已连续六年入围《财富》世界五百强,2016年位列第251位,并且是全国首家在A股和H股集团整体上市的保险公司,实力很强,值得信赖!主营寿险(意外、健康不、养老分红、少儿教育金婚嫁金创业金存取),车险,财产保险,团体人身意外保险 业务!

太平洋保险太和分公司招募经理、助理、准主管(储备干部)、人事管理等岗位…一带一学习,欢迎有想法、有干劲、有梦想、有原则的朋友联系手机:156 5585 4978 加入太保共同圆梦!

要求:工作积极向上,有责任心,尽职尽责!

看帖子的要发表下看法