世纪佳缘骗子曝光!这男的素质超低!好恶心ID:104600605...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      此人第一次加我,聊了两次以后,他得知我家庭条件比较富有,就以此想跟我处对象。就跟我说了下他过去的情况。说了他过去一段情感,谈了三个月,对方对他不是很上心,他为那个女孩子花了很多钱,(在这里我想告诉大家,一个男人追求一个女人,而他所花费的钱都是自身情愿的,没有逼迫,为何男人的通病都觉得跟一个女人分手了,自己好像很亏一样,那当初干嘛要在一起呢!这样的男人真不配得到一个女孩的爱!)他说他花了八百块钱在那个女孩子的身上,那女孩子并没有穿过任何一次。他就指定那个女孩不喜欢他买的东西甚至觉得那个女孩子是想看看他是否愿意花钱在自己身上(这里我又很想告诉大家,这人根本就是矛盾,你是一个成年人, 如果你不喜欢人家女孩子,你倒可以直接离开那个女孩子的身边,可见这男人一点包容之心都没有)谈了三个月的时间足以了解一个人了,能够谈三个月说明他应该很喜欢对方才对呢,不了解或者不喜欢为何还能谈三个月如此之久呢!(这里我想告诉大家,这样的男人根本就不成熟,想法偏激,还脑残!认为别人对自己不够真心,现在你说这些过去出来,只会让想认识他的人觉得他人品有问题!)我听完他的过去,一点继续了解的想法都没有了,后来我索性以忙来拒绝他的聊天。后来的一个晚上,他发来一句话问我:“对他是否感兴趣?”我回答:“你身上有什么特别呢?让我感兴趣!他:”你喜欢我身体哪个部位?你对处男感兴趣吗?“(这里我想告诉大家,此人简直是恶心呀)后来我测试他,语言攻击他,谁想到他真是露出了他骨子里最原始的东西!那些话我真写不出来了,大家可以看我上传的聊天记录的图片!

此人资料:王玮天,玉林博白人,南宁市凯达房地产开发有限公司上班。世纪佳缘ID:104600605 为爱痴狂 自称“处男”怪物! 472638301(QQ)wolf10051 (网名)

世界上男人就算在穷搓也不找此类“怪物”这种人完全意识不到自己的毛病,实在是太恶心了!玉林博白人素质怎么那么差呀!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
这有必要发出来么?不觉得有什么啊,只能说世界之大无奇不有,做好自己就ok了
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

还有这样的呀

不理他就行了

支持一下吧好帖子是顶出来的,,大家顶起!!

顶一下,我仁至义尽了!!!!

路过!顺便顶一下!

我顶