[小三] 我不想回忆的过去(小三)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   谁都有一些不堪回首的往事,我的这件事已经过去几年了,现在回想起来,已经释怀了。
  19岁那年离开家去了很远的城市读书,满心的憧憬,可现实与理想的差距好大,我选择的大学完全对不起我高中三年的努力。所以网络成了我发泄的窗口。(那时候真是有种失意书生的感觉)有个叫木瓜的网友,我根本没在意过,可他总主动跟我说话,粗心大意的我还把他当成另个人(现在想想都好晕,那时候网友好多)还把电话号码给了他,开始我没有接过他的电话,我当他是坏人。慢慢的聊天的时间久了也就放下戒心。终于我让他来学校看我了。
  是个早上,我们寝室几个人装模作样的准备去图书馆学习,他来了,我自己在离校门口等着,说只远远看下就算了。他开车来的,看见黑色的车我就来往回跑,我那时候刚学着穿高跟鞋,可以想象我是多么囧。他追过我堵在我前面,这样我们就认识了(呵呵,某些回忆还是挺美好的)
  他不高,都没有一米七,像个大叔。我以为这样就算了。没想到他还总联系我。下午就带个全家桶给我。第二天有一个,连续几天。再后来就非要带我去吃饭。以前我是个乖学生没恋爱过,完全不知道这就是追我的节奏。他是个健谈的人,慢慢的我也放下了戒备。说真的,没有人对我那么好过。每天无数电话,早上送饭,中午出去吃,晚上和他朋友一起吃。终于我动心了。
  如果我不那么较真也许我们还会快乐的过下去。那天下午无意间问他为什么带着戒指(我当时是得有多傻)是结婚戒指?他说是。当时我就泪奔了。哭了一下午,他也哄了我整个下午。他不想离开我。
  当时对他是有感情的。可我也不想做小三。我们到底没分得开,可是我过的很痛苦。每天都很黑暗,就是看不到阳光的感觉。每天都在纠结都在挣扎。夜里偷偷的哭了无数次。没办法原谅,可能更多的是没办法原谅自己,我怎么可以那么贱。
  感觉他对我比以前更好了,什么都随着我的心。他说他喜欢和我在一起,很开心没有压力。但是我对他不是从前了,虽然心里还有他。

评分

理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
他就是我心里的一根刺,拔出来冒血,不拔难受。心也渐渐得冷了。但是感情这东西不是说一下子就可以放下的。那天从ktv出来下着雨,我和他撑着一把伞,他突然问我,哥离婚了你跟不跟哥?我转过脸很认真的看着他眼睛,我说不,不可能。一路无话。我那时候在试着离开他。夏天来了,辽中的夏天很热。我也快暑假了。我知道有些事情该结束了。加上家里有事,对学校的失望,我决定退学。之前的时候退过一次,被院里的领导劝了回来。那时候参加院里的比赛,虽然拿到名词,可也看清了这帮人怎么都是这种嘴角,很失望。所以要退学。没退成。我会这样随便恋爱这也算是个诱因。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

他就是我心里的一根刺,拔出来冒血,不拔难受。心也渐渐得冷了。但是感情这东西不是说一下子就可以放下的。那天从ktv出来下着雨,我和他撑着一把伞,他突然问我,哥离婚了你跟不跟哥?我转过脸很认真的看着他眼睛,我说不,不可能。一路无话。我那时候在试着离开他。夏天来了,辽中的夏天很热。我也快暑假了。我知道有些事情该结束了。加上家里有事,对学校的失望,我决定退学。之前的时候退过一次,被院里的领导劝了回来。那时候参加院里的比赛,虽然拿到名词,可也看清了这帮人怎么都是这种嘴角,很失望。所以要退学。没退成。我会这样随便恋爱这也算是个诱因。

情窦初开的年纪 总会有这样那样的错误 还保有理智 及时脱身就好

情窦初开的年纪 总会有这样那样的错误 还保有理智 及时脱身就好

落叶归根12 发表于 2015-4-12 20:17

还好没有酿成大错

终于我走了。对我对他都是中解脱。可是我恨他。他欺骗了我的感情,我付出的那么真,他却那么不干净。可我还是不争气得记得他的电话号码。那个电话我只打过一次,那时候因为某些事很难受就打了。我没有说话,只听听他的声音,心里想,他还没死,还活的好好的,我凭什么不好好过。
  再后来我遇到现在的老公,不管多苦我都很认真的对他。我们也遇到很多阻力,可我没有放弃,因为爱,我很彻底的爱。因为以前的经历,我知道有钱不一定就是真的快乐,很多的只是敷衍。以为我的条件我可以找到条件更好的男人,朋友都很不理解。快不快乐和别人无关,只有自己清楚。我相信的我的选择。
  现在我结婚了,通过打拼日子也算过的不错了,有了宝宝一诺,是个千金。那个他怎样,我不知道

社会太凶险,你上学期间完全不懂事,还太年轻,不过楼主还是机智了一把,没有越陷越深,祝你幸福

落叶归根12 发表于 2015-4-13 12:02
社会太凶险,你上学期间完全不懂事,还太年轻,不过楼主还是机智了一把,没有越陷越深,祝你幸福 ...

嗯,年少不懂事,现在想想确实可笑啊

不经历怎么能成熟起来,幸福起来呢,楼主靠双手打拼出一个好家庭确实非常难得,有个好工作很重要,加油,其实回忆也是一种成长!