[小三] 老公有小三经常不回家 我决定实施我的报复计划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不知道你们都有没有过那种经历,一个你很信任很信任的人,你把他当成全世界的人,你以为这辈子他就是你唯一的依靠的人,你以为你们是彼此相依为命的,然后突然有一天,并且是某一个阳光正好,你觉得自己身上笼罩着幸福的光环,不经意间你拿起你心爱的人的手机,看到的是你永远想不到的也是最不想看到的信息。里面的甜言蜜语肉麻得让你脑子一片空白,甚至你会在心里自我安慰地告诉自己:这不可能,只是逢场作戏,这并不是真的。但是越往下看,你越心寒。因为里面的内容会告诉你,这绝不仅仅只是逢场作戏,他们在一起的时间也不是一天两天啦。

很不幸的是,我就是那个乐极生悲的妇人。我一直以为我老公很爱我,我是他的唯一。可是那一天,我才知道,原来一切都是假象,一切的幸福都是他伪造的。我16岁的时候就跟他相识啦,18岁我们就在一起啦,24岁的时候我嫁给了他,今年我31年,也就是传说中婚姻中的七年之痒。呵,七年之痒,简直是莫大的讽刺。当身边的闺蜜都让我当心七年之痒的时候,我信心满满的说:七年之痒只属于别人,不会跟我有半毛钱关系,我相信我老公,他说过会爱我一辈子的。我说这些话的时候,闺蜜坐在我的对面苦笑,什么也没有说。或许她早就已经有所耳闻,但是怕我伤心,只是提点我,并没有直接告诉我真相。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
五月花海 发表于 2015-4-22 20:23
很不幸的是,我就是那个乐极生悲的妇人。我一直以为我老公很爱我,我是他的唯一。 ...

你也是遇到了这种情况吗?
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
回复 支持 2 反对 1

{:soso_e181:}
回复 支持 2 反对 0

很不幸的是,我就是那个乐极生悲的妇人。我一直以为我老公很爱我,我是他的唯一。
回复 支持 2 反对 0

期待楼主更新
回复 支持 1 反对 0

很不幸的是,我就是那个乐极生悲的妇人。我一直以为我老公很爱我,我是他的唯一。可是那一天,我才知道,原来一切都是假象,一切的幸福都是他伪造的。
回复 支持 1 反对 0

还会继续更新吗

期待,期待。。。。。

我恨小三,恨我老公。他说过会照顾我一辈子的,会爱我一辈子的,怎么可以在结婚7年之后就犯了天下男人都会犯的错。我18岁的时候就跟了他啊,他怎么可以辜负我对他的信任。还记得,那年他一贫如洗、一无所有,我们住在半地下室里,他对我说:老婆,你这么好,我永远都不会辜负你,我要一辈子对你好。老婆,你要相信我,我一定会让你过上好日子的。我感动得眼泪哗哗哗地流,他一边帮我擦一边骂我是个傻女人。是的,我的确是个傻女人,他背着我在外面养了一个22岁的小三,都三年啦,我竟然一无所知。我是够傻的。这些年我一直秉着男人要放养的原则,让他在外面闯,从来不干涉他的交际,甚至从来不看他的手机、QQ、微信。

指尖微凉15 发表于 2015-4-23 15:53
我恨小三,恨我老公。他说过会照顾我一辈子的,会爱我一辈子的,怎么可以在结婚7年之后就犯了天下男人都会 ...

防火防盗防小三,更防老公出轨