黑龙江省访民肖书君、谢大武在京被殴打现在也无人管

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事情经过
             我叫肖书君,是长住在黑龙江省双鸭山市集贤县福利镇商业街。
         2014年9月29日下午17点多我在北京久敬庄被截访人从关押黑龙江厅接到院里,我看见我们黑龙江省双鸭山市集贤县的上访人谢大武。被双鸭山市截访的有七,八个人边抬边打,我看这样太欺负人我就拿手机准备打电话报警,他们看见我要打电话报警,双鸭山截访赵处长就过来打我,打后又把我抬进车里继续殴打我,他指挥另一人个180米高体重200多斤人,坐压在我身上殴打我使我动弹不得,他又用一手掰住左手使劲向手背后掰,导致手软骨骨折,另几个人不管我的头脚一顿猛踢。踢得我满头都是包,口吐鲜血,胸痛,闷,咳嗽头晕恶心昏迷了,心脏病也犯了人快不行了而不但不急救。他们害怕我死在他们车上,用车把我们拉到北京市丰台区郊外高速路边扔下,不管我们的死活开车扬长而去。后来在北京好心人帮助下,谢大武背着我到北京市公安局报案也无人管。我因为没钱治病在大街上躺了两天也无人管,访民们看我可怜给我捐钱到医院简单检查一下。确诊我被打成严重外伤和脑震荡-----。
            当天晚上我被打后,我也打了110报警没人管,我接着又打了110报警,马家楼派出所告诉我,让我找北京久敬庄接济站郭金鑫警官处理此事。我打电话给郭警官要求给我立案,让打我的人给我看病,郭警官说看病的事得自己先看,让我拿诊断书才能给我立案调查。我在访友家躺了14天,我还不能走路,我还是胸疼喘不过气、头晕,当时医生让我住院治疗,因为我外伤和脑震荡还是严重,可是我没钱看病。10月13日我拿着诊断书在访友搀扶下又去北京久敬庄接济站找郭金鑫警官,郭警官说只能礼拜三四才能接警平时不能接警。我从来没听说过接警还得挑时间,我知道有困难找警察。到了礼拜三我又去北京久敬庄接济站找郭警官,郭警官说在北京久敬庄接济站院里打我的人是黑龙江省双鸭山市地方截访工作人员不是黑保安。司法部有规定根据司法部三十六条规定。他说:“我们是平级管不了,让我自己去找截访人员”。我不知道这里警察是干什么的,如果什么事都是我们自己能处理那要警察干什么. 黑龙江访民夏学虹,湖南访民兰桂媛,山西访民王建英等陪同下搀扶下又去报案上访还是没有人管

山东访民刘枭也是北京久敬庄接济站被打者,也是郭警官不立案不管。
                                                                                                  到现在我被打的事也没有人管。
                           双鸭山市集贤县福利镇商业街的冤民   肖书君13439200396
                                             2015年7月11日
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

关注
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

这都是真事

关注

关注,关注,关注

公共广播系统、音响设备故障排除技术服务,技术指导。www.zghtgd.net欢迎咨询

也是支持,我代表大家顶你了

于长娜被富裕县人民法院法警殴打,暴利执法,拘留15天,没有人管

关注此事