遭到同行诋毁,欺诈!我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
遭到同行诋毁,欺诈!我该怎么办?
因为 玉雪君颜 在淘宝销售量大有同行找几个骗子来诋毁我们,敲诈叫给5000元。不然就一直针对我们诋毁我们,找人给差评,还用我们的品牌创建贴吧诋毁我们!我没有妥协,请问大家怎么办?
    我是卖这个产品的,是我们家祖传了几百年了。大家可以看看评价,这些差评这样骂人,明明有的是用了好的,还要故意骂人说没有好,年纪轻轻的,怎么会这样?!!!真是想不通!https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.2.46YtAv&id=43262685958&scm=1007.10115.16373.100200300000000&pvid=06ef5d6d-1ce5-4f46-89bb-758c9c2144f1
    微信上1000多姐妹,很多都知道我为了做这个药丸,我被家人赶出门,住在仓库几个月。为了什么?就是因为我10多年前因为打胎,那个时候不像现在大医院是不会随便给打胎的,只能在私人诊所做的。身体被折磨的不像样子了!去医院看了无数次!盆腔炎,附件炎,HPV病毒,息肉,宫颈糜烂,阴道炎,霉菌,照蓝光,每次躺在冷冰的病床上,像猪一样的被宰割!那个时候才20多岁,走路只能走一里路就站不起来了,腰酸背痛,右胳膊拉伤,脊椎骨有个位置也有淤血痛的不敢抬头!因为10年没有工作,所以经常在家玩斗地主,玩的去洗手间都要憋的不行跑着去,一玩几个小时,两边肩膀痛的不行,顺产后,大笑或者咳嗽会遗尿!当时以为要得尿症了,因为以前去医院去怕了所以,恐惧的不敢去检查!头部因为经常洗头发不喜欢吹干,头经常痛,偏头痛。因为车子上错高速匝道,被高速禁行,连续开了2天车1000公里国道,右腿关节痛的啊!还有次带孩子为了保护孩子不要摔倒,我用右腿去拦沃尔玛的购物车,也伤到。经常牙龈痛到半边脸都是肿的!医院去了无数次,花钱多不说,真是怕了,可能是我特别怕痛吧。以上说的这些问题都是用玉雪君颜清毒宝好的,10多年了没有复发过!......我以为是这个世界上身体最差最糟糕的人了!因为卖玉雪君颜清毒宝,没有想到,竟然遇到比我还严重的,有躺在床上起不来的,有子宫切除的,有癌症的,有只能有半口气的,有的说话声音都说不出来的......遇到同行诋毁,骗子敲诈,评价里骂我,诋毁我!睁眼说瞎话的!明明身体用药丸子好了还在背地骂我的,我曾经想过放弃,不做了!放着好好的日子不过,来受这气干嘛?!也曾经想过把方子随便卖几千万养老算了,可是想想很多用过药丸的姐妹说,如果早点遇到你,我的妈妈就不用切除子宫了!我的亲戚就不会得癌症了!如果早点遇到你,我就不用受这么多年的罪了!如果早点遇到你,我就不用去北京上海检查那么多次都检查不出来为什么腰酸背痛了!如果你不做了,我就没有安全感了,已经好几个晚上没有睡好了,我要跟着你用到老,用到死!......亲爱的姐妹们!姐妹们!人心都是肉长的!我是信基督教的,怎么忍心看着那么多姐妹不管不问了?!!!我怎么可以为了自己的一点点小名声小诋毁就不做荣耀上帝的事情了呢?!妈妈炒的同样一桌菜,还有自己喜欢吃的不喜欢吃的呢!何况成千上万的人不同的病不同的心态?!!!有的婆婆天天给带孩子做饭洗衣服,做媳妇的还打骂婆婆的呢,什么人都有,随他去吧!我不能因为这些个别人,辜负了千千万万需要帮助的姐妹们!只有得过这些严重病的姐妹们才能理解我。感恩你们的信任!
      有人说自己聪明,别人傻用这个当小白鼠,这个祖传了好几百年了,几百年前的那些所谓的小白鼠早就去世了,还有人说,我们家宝贝流出来的是药丸的颜色,大家稍微动动脑子想想,药丸一共2.5克,我们流出来的一天起码25克!一颗药丸用3天放进去多大,拿出来还是多大,又有人说是腐蚀性的,如果是腐蚀性的,每个人流出来的东西应该一样,大家看到每个人流的东西都是不一样的!如果是腐蚀怎么可能把大三阳病毒,霉菌病毒等病毒给腐蚀出来?如果是腐蚀有的姐妹流腐肉扯都扯不烂的就知道是假话了!就是这些病毒太毒了!才把皮肤腐蚀的难受的,为什么用到后面就没有那么难受了?就是因为没有那么毒了!病毒能把人毒死!把皮肤伤害破又算什么呢?不了解可以咨询我们,毕竟我们经历过上万人用过也有一些经验了,我们有足够的自信和经验。大家知道我们家玉雪君颜清毒宝最厉害的就是可以把身体淤血,病毒,湿毒排出来。女人,谁敢说自己身体没有淤血?没有病毒?没有湿毒?而这些病毒是要在显微镜下才能看的出来!如果您可以看出来,还要医院检测仪干嘛呢?病毒是非常难排出来的!即使做手术也是难排出来的。排淤血肯定要有创面,就像做大手术肯定要有刀口,如果医生刚把病人肚子切开,有个人跟您说,您肚子都切开了!流了好多血!病人吓的下了手术台,出了事情能怪谁呢?怪医生还是怪自己呢?就像华佗,华佗说给曹开头盖治头风病,他以为华佗要他的命把华佗软禁终生且杀害。害了自己的命也害了医生的命。如果选择信任华佗,依华佗的医术治好曹肯定没有问题的,只是曹以为华佗是骗子是要谋杀他的人,因不信导致了悲剧的发。我们的产品当然是我们比较了解,难道您可以找到比我们更了解这个产品的人???做女人就做聪明的女人,谁能给我们带来健康我们就应该信任谁。这点明辨是非的能力是成年人必须要有的,信任应该信任的人真的会得到福气,什么都不信,也会失去很多,不是吗?
    真不知道这些人诋毁别人有什么好处?!!!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
我也想了解了解!!!先顶一个
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下