楼主: 张掌掌

中国人在美国人眼里到底什么样?真相全在这里

帖子里面表达好的占多数,但是在新闻报道里面,我看到的都是不好的一面
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

无锡市交警叔叔帮帮步行的人
   百度一下
我走在路上给汽车撞结果把我关在公安局的铁笼子里.
                                                                            进去搜身,小便报告24小时不间断,恐吓,迫供,,画押......
   我进去 也很,,很,,很,,听话,,公安局的人叫我干么我不2,,公安局的人叫我签字我假看一下就签字..按手印,,再铁笼子里 [25个多小时 ]不是人过的日子......
                  有一人等我出去方便,,吃钉子,送医院.抢救 .回又跟我锁在一个铁笼子里//////
他们说进铁笼子的人不S也要变半残出来,,,,,,我走出来拉/现离半残一步
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

无锡市交警叔叔帮帮步行的人 百度一下,我走在路上给汽车撞结果把我关在公安局的铁笼子里,,进去搜身,小便报告24小时不间断,恐吓,迫供,,画押.....
   我正向在非机动车道边上步行,突然身后有喇叭声,一辆轿车撞到我 [逃辟临检穿过等公交车的人群开到非机动车道上 ].并钩住了我的左脚鞋后跟
  我一转身随手甩了登山杖 沒想到他的前档玻璃坏、 报警 出警交警来的是陈中队长也不看.,,开车的两证..[奇开车的一证也沒有.连身份证也沒带 ]....就说我是埙坏财物把我移送到派出所....移送派出所前我请交警陈中队长帮我认定一下,他笑笑
  到了派出所把我关再铁笼子里要我赔钱        再铁笼子里 [25个多小时 ]不是人过的日子
  马路上有公安局的录像机.我多写也沒用,到东到西都有录像,,出警有记录机.里有过路群众.当时有十来个过路群众帮我
  我的电话13861444121 15312218776

黑色翘楚: 中国人在美国人眼里的刻板印象是,勤奋,理科好,家庭至上,遵纪守法,认真工作。哈哈,印象真不错

百度一下
在路上给汽车撞结果把我关在公安局的铁笼子里.进去搜身,小便报告24小时不间断,恐吓,迫供,,画押......

望大家帮顶!!
无锡市交警叔叔帮帮步行的人 百度一下……我走在路上给汽车撞结果把我关在公安局的铁笼子里.进去搜身,小便报告24小时不间断,恐吓,迫供,,画押......

百度一下……我走在路上给汽车撞结果把我关在公安局的铁笼子里.
                                                                            进去搜身,小便报告24小时不间断,恐吓,迫供,,画押......

百度一下……我走在路上给汽车撞结果把我关在公安局的铁笼子里.

“有困难找警察” “警察”??
无锡市的警察叔叔是大好人!!
我走在路上给汽车撞结果把我关在铁笼子里一天一夜;还给我吃白馒头!!
无锡市的警察叔叔是大大大好人
进去搜身,小便报告 [要看,开铁笼子的大爷 ,髙兴马上打开,不高兴,,等等,,,,看铁笼子的大爷是坏人,,,,,,,]24小时不间断,恐吓,逼供,,画押.....

百度一下

呵呵呵呵,中国有句古话:自欺欺人

我们(美国人)喜欢中国的食物,中国功夫,还有功夫熊猫!
  从小我就喜欢中国人,虽然小时候我以为是中国人的人其实是越南难民。但是中国的文化一直都吸引着我。
  大多数美国人知道中国是他们的大债主。美国欠了中国好多好多钱。但是我可以告诉你,作为一个在中国工作了8年,会说普通话,还娶了个中国太太的人,我热爱中国!
回复,您若是娶光了中国女,您定会更爱中国!