[游戏] 妹子献身挣钱养游戏男友,这样的女友请给我来一打!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忙到半夜,却被一个外围模特的电话吵醒了,说今晚有个趴。在模特行业做久了,生活中这种外围就多了起来,尤其是我做的这类模特——裸模,更是在很多地方与外围女不分家。

其实,我只是一名大四学生。当初选择这个行业的原因也很简单,因为我有一个重度游戏迷的玩家。每月在游戏中话费几千元到上万元不等,并且宁愿自己吃苦受累,也要硬挤出钱来玩游戏。我想要维系这段感情,因为男友对我真的很好。有时候怕他游戏打久了伤身体,我就会给他买些俳俐森爱爱的时候喷,希望他能保持着良好的性能力,能在未来给我一段性福的时光。也就是在不久之后,某个机会,我了解了裸模的基本行情。说来可笑,男朋友因为游戏花了几十万的钱,我却经常接到游戏厂商的单子。我接单子基本需要全国各地跑,北京和上海这边的价格会相对较高。

我的工作有半裸、全裸,还有一些不掩饰细节,尺度较大的。今天接到的这个客户,除了拍照还要拍摄一套人体彩绘静态电影,应该要到很晚。像这种类型的拍摄,一天下来大约5000元。当然这是跟尺度有关系的,一般来说尺度越大,费用越高。我和男朋友说,我保证不会做那些事情。我能理解,因为在很多人眼里,裸模是一个很低俗的职业,甚至比不上外围女。我在工作中也常常遇到被揩油的事情,甚至有人直接问我价格。只能说,坚持和男友这种圈外人的感情在裸模的行业不是一件容易的事情。拍完基本素材片,有模特先开始人体彩绘部分。彩绘主要是把游戏的场景绘制到背上。在彩绘师绘画过程中,需要保持姿势。彩绘师只安排一个,我和另一位模特继续拍上身照。虽然有人将裸模当做是艺术,但是在中国目前行业还比较混乱,像这种拍人体彩绘静态电影的我也是第一次见~后来基本成型后,被甲方pass了,重新开画。我不得不继续等。

虽说开着空调但是摄影棚的温度还是很低。在这里插一句,刚刚入裸模的行业时,价钱也不是很高,而且因为一些人什么价钱都接,搞得现在行业整体价格上不去~~大约忙到下午5点,算是忙完了,这算是比较轻松的活了,虽然有些冷,有的时候一天要拍好久,大冬天全裸~给各位想进裸模行业的一点建议吧,行业混杂,坚持本心。

在这里,我希望能提醒正在做着这样那样美梦的少女们,在你选择人生之路的时候,你想好了吗?当你面临金钱和名利的时候你会自我陶醉和迷失吗?像这位女大学生为男友支付游戏费而当裸模,这样的举动完全是被恋爱冲昏了头脑,丧失理智了!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
老板,一年来为你辛勤打工,五一节你该请客了!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。

走在梦想之前,用行动去呼唤美好,用实践去证实希望

我不贪,这样的妹纸我只要1个

所谓三年不鸣,一鸣惊人!

你像夏天,每一年都来我的生命里绽放,可不知道哪一次是永别,遮住艳阳,带走花香,连同南飞的大雁劫走我渺小的盼望

环境,传承与影响,这个,确实有先天因素,却也可以,后天寻求

如果有一天,我们不在是任性的两个小孩!

很多时候人们不是因为失败而烦恼,而是因为失败之后找不到任何借口而烦恼