投诉申通快递公司~大家来看看他们的服务质量和服务态度~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我前几天在淘宝买了个东西!卖家用申通快递给我发了我拍到的物品!后来我问卖家大概什么时间能到!因为是同城的快递!所以卖家说很快~24小时之内保证能送到!结果24小时到了以后货物还是没到!我就联系卖家问原因!卖家说帮我打申通快递的电话问,说保证让申通给我打电话说明原因~我等了1小时!申通还是没给我来电话~我再次给卖家打电话,卖家说刚才电话打给申通了!可是申通却没给我回电话!卖家说他们会再次打电话给申通,让他们给我回电话~并且卖家说他们以前已经因为这种事多次投诉了~可是申通还是没反应~结果又过了1小时!我还是没有接到申通的电话!我又再次给卖家打电话,卖家说再承认了申通的投诉电话根本起不到什么作用,他们以前投诉过很多回呢,说今天我这件事他们也已经投诉很多回了~然后说再帮我催催,结果又过了1小时还是没接到申通的电话~后来卖家跟我说让我自己给申通打电话核实,并且把2个电话给了我~我打通第一个电话时,是一个口音超级重的人接的,这里说明下,我是北京人,他们的这个部门也是在北京,可是说什么我根本听不懂,而且态度极差极差~前边说什么我根本没听懂,最后说不归他们管然后就挂了~我想如果设置在北京的客服要用外地方言跟客户交流的话,真的很可笑~不知道他们公司怎么想的~后来我又打通了第二个电话~接电话的人还是态度极差极差!也是很不耐烦的说不归他们管!后来我又打电话给卖方说明了刚才发生的一切~卖方说他们会帮我给申通总公司再次打电话帮我投诉他们!结果又过了很长时间,我还是没接到申通任何部门给我打来的电话!我最后实在无法忍耐了!只好给卖家打电话要求退货!卖家态度非常好,再次给申通打电话交涉~最后申通终于给我打过电话来了打过电话来的人上来就态度极差的跟我说他们送快递的员工死了~我的货物今天送不到了~什么时候能送到她也不知道~居然上来跟他们的客户说这么不吉利的话?我真的没有见过这样说话的客服人员,因为我也是做销售的,至少假如说这件事如果真的存在的话我也不会真的跟客户去说,我当时说我只关心我的货物他们为什么没给我送到,结果那人又说我没有同情心?说人都死了我还只关心我自己的货。我更火了,又问他们为什么卖家多次投诉却没有给我回电话~他们又说什么卖家给他们打电话他们听错了之类的话~人家连着给他们打N次电话难道他们都听错了?最后那人实在没辙了又说我太心胸狭窄了!说为了这点事不至于~我就不明白这客服人员这么跟人说话到底是在解决问题呢还是在火上浇油呢!他跟我说的每一句话全部都是理由,全部都是解释~而且就好象我得求着她才能办这件事似的态度~根本没有解决问题的意思!后来我对他们彻底没办法了!只好跟卖家联系,卖家说最后他们也是跟他们这样说的,说他们的快递员死了!而且刚才给我打过电话来的居然是他们的客服经理~卖家说也拿申通没办法~因为他们今后还有用的着申通的地方~所以导致申通的人都好象别人要求他们似的态度~最后卖家只好跟我承诺给我换一家快递公司帮我邮寄了~申通那边的东西他们自己追回~这件事不但给我造成了损失,也无形当中影响了卖家在我这里的信誉,险些造成我和卖家之间交易的不愉快~我真的是太气愤了~最后我要声明一下,如果我上边说的话有半句假话~不得好死~死不瞑目~

请问这种情况我应该投诉申通吗?我应该去哪投诉会得到真正的关注与解决呢?

被投诉对象:申通快递丰台南公司
被投诉电话:010-63798393、 63719267、13371633846

评分

理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
圆通更加烂
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2010-8-29 16:13:15

申通真的很烂

我也是在网上购物,用的辽宁申通。那位投递员,一进门就一副急着要重新做人的态度,很没好气的命令我,快点签字。我每次都是很合作的签字,因为大家都不容易,应该互相体谅一下。可是我这次邮的是灯泡,我当然要先拆开看一下,再签字了,不然,如果有破损,算谁的,说都说不清楚。结果好像和我有深仇大恨似的,就开始发飙了:“你这摸摸增增的,都耽误3分钟的时间了。就你这样的,都不应该给你送,就应该让你自己去公司取”。我都无语了,我倒想和申通公司请教一下了,什么叫“特快专递”呢?向申通上级公司投诉,也是一如既往的烂态度。我想这就是申通的工作宗旨了!投诉是没有用的,我想只要是用过申通,都会了解。以后坚决不用申通。就是这种态度申通也干不长了,该关门了!
中国网网友  发表于 2010-9-10 10:56:15

申通真的很烂

真的对申通无语了!周四快递员打电话让我下楼拿货,我不方便下楼让他送完其他货物后再送我的,结果他说“那你就慢慢等吧!”直接就挂掉电话!本以为下午能送过来,结果白等了以一下午!第二天早上他打电话让下楼拿货,我要求他送货上门,结果他威胁我说,如果两天内没有人取,他们是可以退回去!!真的是无语了!!后来打投诉电话投诉,对方确认事实后要求他尽快送过来,没有想到我签收后,他直接扔给我,转身就下楼,我没有来得及接住,东西掉在地上,我很生气质问他“你怎么扔啊”,结果他无赖的说“我没有看见”。为什么让申通送货上门就这么难呢!!!!!!
再也不用申通了!!!
中国网网友  发表于 2010-9-15 14:20:42
上海申通快递公司其烂无比,请奔走相告亲朋好友,千万不要走申通快递公司。上海申通最大的特点是开包抽货,这是我身边人对申通快递公司的共同评价。申通快递的客服投诉形同虚设,我投诉了大半年,没有任何反应,不作任何处理。这就是申通快递的即将破产的根由所在。在此友情提醒:一定要远离申通快递公司!!!
中国网网友  发表于 2010-10-21 13:23:55
还是顺丰好/可爱
中国网网友  发表于 2010-10-23 09:26:53
/鄙视
中国网网友  发表于 2011-1-26 10:20:51
武汉申通太烂,电话打不通,物品已经到了三天还没有派送,打电话还有理说有空就送,什么叫做有空就送??搞不明白
中国网网友  发表于 2011-2-23 19:34:49
看到大家对申通快递看法,我深有体会,真是拉圾申通快递,员工服务很差,没素质。我是在呼伦贝尔市海拉尔申通办理时看到,也领教那里员工的很拉圾。
中国网网友  发表于 2011-2-23 19:37:33
呼伦贝尔市海拉尔申通快递很拉圾快递