楼主: watchdog

投诉申通快递公司~大家来看看他们的服务质量和服务态度~

中国网网友  发表于 2011-3-4 10:38:04
2月28日星期一下午4点左右我正在忙碌
没注意手机有来电三通
等到注意到已经是星期一下午6点了
我登入查看购买记录
送货记录
这才知道原来卖家确实发货了
(因为该交易的卖家已经延迟好些天都没发货消息,听说是因为衣服抢手,没货了要等货)
想说也许隔天快递会打给我,再次送件(在台湾是这样的)
隔天3月1日中午我看到送货记录才知道原来自己的邮包变成疑难件
3月1日下午2点我实在等不急了
因为都没有快递打给我
我只好拨打送货记录中的快递员电话
结果他只是一直问我~~~为何么打我电话??
我说~我在网络上看到你的电话(我应该说送货快递单查询看到的)
他说~我不懂你说甚么网络?怎么会有我电话
说完他就挂我电话了(白白浪费我电话费用,而且我说啥他都听不懂)
我这才赶紧联系卖家
结果由卖家联系了快递
才知道原来卖家忘了更改我的邮件新地址
亏我还再三提醒再三告诉卖家(我刚搬新家,请一定要帮我改新地址)
3月1日当天我都并未收到快递员电话
隔天3月2日中午我仍旧没收到快递员电话
跟卖家联系
卖家要我再等等
他已经连系快递了
我等到3月2日下午6点半终于快递打来了
他仍旧不知道新地址在哪里(我新旧住处就只差了一条巷子)
好说歹说的告诉他新皇廷酒店~森木造型楼上~这是新大楼有电梯的
结果
我都吃完晚餐七点半了
他还是没送来
没消没息
一直到3月2日晚上八点
我实在越想越气
这个地址又不是我设的
是大陆领导你们政府的问题吧
干我屁事
地址乱巷口乱跟我啥关系
大目标我都说到烂了
结果他死不送
虽然卖家一直告诉我让我耐心等
可我实在咽不下这口气
直接跟卖家说明了我气死了
也才申请了退款(也告诉卖家~就算他送来我也会告诉他!我退了)
到3月3日一整天根本也没申通快递打给我,更别提啥送件了
到了3月4日一早九点申通客服竟然打给我
我告诉了她整件事情
他说是我没接电话
拜托~没接电话都是多久的事情了(2月28日星期一下午4点没接申通快递三通电话)
之后快递根本没跟我联系送货
只是放个屁而已(3月2日下午6点半问问地址~最后也没消没息)
送货单号【368779424674】网页上出现跟踪记录是2011/03/03 09:10:33【深圳龙华公司】的派件员【徐栋梁18902452929 手机(18902452929)】正在派件
屁啦
根本没送来
也没电话
笑死人
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-3-7 16:41:21
中国的快递业总之都非常垃圾!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-4-21 11:16:10
申通真是垃圾,业务员服务态度太差,那些人跟什么似的,真恶心!
中国网网友  发表于 2011-4-22 21:19:51
是啊,就“顺丰快递”还行
中国网网友  发表于 2011-5-1 11:23:40
申通整家公司都是垃圾,投诉互相推诿,态度蛮横,故意客户的物件。
中国网网友  发表于 2011-5-4 14:57:11
申通,真的很垃圾!无端把我的快件弄丢了,没有任何解释任何道歉,说会赔偿,结果,搞得我做了错事一样,要求我提交遗失申请、这样证件、那样证明的,一拖已经三个月了,钱还没赔。很无语!对申通这样的公司,以后坚决抵制,不会再使用,并且尽一切的可能阻止身边的朋友及认识的人不使用申通快递。
中国网网友  发表于 2011-5-10 20:48:19
申通的都是吃屎长大的,人话不会说,人事儿不会办,离死不远了!!
一直都很看好申通,怎么遭投诉了!

我们那边的圆通还好

中国网网友  发表于 2011-5-18 11:44:10
申通真的烂到极点了,我的一双鞋都差不多两个礼拜还没送给我,每次都忽悠我