楼主: watchdog

投诉申通快递公司~大家来看看他们的服务质量和服务态度~

中国网网友  发表于 2011-6-2 20:55:43
申通公司的电话!我也是在淘宝网上买了个东西!我查看物流!结果大吃一惊!东西居然回去咯!我和卖家联系!卖家说的是申通一直不接电话!还有后面在网上说的是我的地址不配送!我的地址是市中心啊!那还能送什么地方?竟然不能那也应该要先声明撒!大家一起投诉!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-6-16 17:55:48
我的申通快件号368539356362,6.1发货,在家里等了三天不来,第四天才来。周末家人都一起出去玩玩,结果快递员来了,叫我下去拿货。我说我不在家,叫我对门的收货。他说,“你叫他下来吧,反正我是不会上去的”(非常不友好的语气)。虽说快递有送货上门的义务,我平常都是下去拿的,但是这次麻烦邻居,怎么好意思让人家跑下去收货。于是我说,“你们不是送货上门的吗?”,结果他留下一句话,“你就慢慢等吧”,就把电话给挂了,我连说话的机会都没有。
一个广东的快件,平信三天都到了,他第四天才到福州,可见延误率之高;态度如此恶劣,视自己为上帝,顾客为出气筒;最为可气的是,总公司投诉之后推给下属,下属手机关机,这是什么投诉电话;快递员更是有恃无恐,恣意玩弄客户,说到做到,真的让客户慢慢等,直到6月8号(第8天),在淘宝卖家的敦促下,他们才把邮件给我派送过来 。

于是到国家邮政局,这时从来都联系不上的申通客服全都冒出来了,只是他们和那个NB的快递员其实并无本质区别。第一次,申通总部向我解释,8天才到是因为联系不到发件人(淘宝卖家),我说,你明白都联系上我了,快件为何变成问题件,他们无话可说,赶紧把电话挂了。第二次是福州的打电话给我,说怕小偷偷走邮件,所以不上门,要我理解。我说,理解是相互的,我平时都下去拿的,但是这次要求邻居下去就不好了,更何况你们本应该送货上门的,而且,我连话都没来得及说,就把电话挂了,之后把为何把快件作为问题件处理,他们没道理,又把电话挂了。第三次申通总部更土匪了,直接问我你们那里属于那个行政村,我说我们那里是小区,他说不要紧,总之他的意思说我们那里是乡下,不属于派送范围,他们已经向属下说明以后不要再向我们那个地方派件。对于这点,我实在无语,首先申通哪里说我们小区那里属于不派送范围了,其次,你叫他来这里取件,他肯定会来,那么是否有一个地方,可以收件,但是不派件的;再次,福州十几个快递公司,没有任何一个说我们家不属于派送范围,包括申通,起码我投诉之前申通是往我们家派送的。
    这里总结以下他们的恶心行为:1、不送货上门2、态度恶劣3、派件严重超时4、一个小小的快递员可以恣意玩弄客户,把正常快件列为问题件5.投诉无门,投诉后根本不认真处理,难怪申通快递员可以这么牛逼,一个最明显的事实,即使投诉到最高主管部门,仍然强词夺理,甚至黔驴技穷后把客户家直接列为不派送对象。

以下是申通给国家邮政局的答复,非常搞笑
您好,经调解:2011年6月10日申通公司回复:此件由于业务员不送件上门造成客户投诉,经核实,此件收件地址超出我司派送范围,但当地快件很多,业务员时常帮忙送到村口让客户自取,此件客户已于6月8号收到,该公司于6月10号做出如下处理:该公司与网点已向客户解释具体情况,客户无耐心听完解释,直称该公司无诚意处理,称其他快递公司都到的地方为什么该公司不到,不听我司解释,并称既然该公司无诚意处理就不要再去骚扰他,对此感到非常抱歉。

下面就他们的答复提出几点疑问
    1、此件收件地址超出我司派送范围,请拿出证据出来。
    2、投诉的不仅仅是不送货上门,其他更严重的问题为何避而不答。
    3、“业务员时常帮忙送到村口让客户自取”,申通的都是瞎子吗,我们就在福州的大马路(福飞路)上的一个住宅小区,怎么变成了村口;小区对面就是万科的金域榕郡,住宅小区林立,怎么就变成乡下;而且我投诉说得很明白,是不上楼,申通那里成了进村;地址分明是XX小区,申通在作出回复之前没有看吗?申通的不详细的调查事实也就算了,不会连汉字都不认识吧。

理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-7-22 09:32:11
不是我骂人,申通的快递员都是人渣,他们每送一次货我心脏病都要气出来了。
中国网网友  发表于 2011-8-10 15:29:00
南宁的申通非常烂
游客 123.244.83.x 发表于 2010-8-29 16:13
我也是在网上购物,用的辽宁申通。那位投递员,一进门就一副急着要重新做人的态度,很没好气的命令我,快点 ...

你这样想就错了。你可以投诉到上海总部,总部会给你解决的!

我这边的申通挺好的!其实顺丰在快递行业蛮好的,就是到的地方少,没有申通到的地方多。

中国网网友  发表于 2011-8-30 18:42:22
上海杨浦申通也是烂得要命,送货员送货像是上门吵架似的,还说脏话。真不知道这种员工是怎样培训的?一群垃圾!!!
中国网网友  发表于 2011-8-30 18:44:28
申通就一SB
中国网网友  发表于 2011-8-30 18:45:16
申通垃圾
中国网网友  发表于 2011-9-5 18:41:34
游客 113.70.41.x 发表于 2011-5-18 11:44
申通真的烂到极点了,我的一双鞋都差不多两个礼拜还没送给我,每次都忽悠我 ...

你是小孩子啊。那么容易被忽悠。哈哈