楼主: watchdog

投诉申通快递公司~大家来看看他们的服务质量和服务态度~

中国网网友  发表于 2011-9-5 20:41:27
去消费者协会!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
投诉云南建水的申通快递公司!
我买了十二斤核桃。7日发货,11日货到,14日送到我家大门口。我到达大门口找不到物品,也不见投递人,电话追踪,告知我是因为保安拒签,过一会儿再送来。
今天15日了,货物不知去向,没有任何动静!
建议其改名为——申通慢递公司!
本来希望中秋节能吃上核桃的!
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2011-9-19 17:56:03
风月宝鉴 发表于 2009-11-16 09:51
圆通更加烂

: 严重鄙视这个深圳申通快递员张仓伦电话的18938976732 的员工,将我的快递随便给了别人话是本人签收了,在送快递之前连个电话都没有,既不按地址发送也不问清楚收件人的名字,什么工作态度,一点责任感都没有的公司员工严重鄙视,超了两天还没有解决问题还要等他送完快递再回去查找到底谁签了,要是拿我的证件做了违法的事你们谁负责,严重投诉这公司,帮忙转发,要告诉大家不要用申通快递超级垃圾
中国网网友  发表于 2011-10-10 10:08:01
游客 113.70.41.x 发表于 2011-5-18 11:44
申通真的烂到极点了,我的一双鞋都差不多两个礼拜还没送给我,每次都忽悠我 ...

我问卖家货怎么还没到,他说已签收了。,邮递员自己签收了我的邮包,还说送给我了电话都没给我打一过,我问他是男是女收的他支支唔唔说不清楚,我打电话公司也说签收了,又打邮递员电话我要到他公司去,2小时后他说在他那里,不送要我自己去拿,我找总公司给了我一个电话,我打电话要求送过来9号才送来。一点职业道德都没有。
中国网网友  发表于 2011-10-20 00:11:08
我已经网购五年,在这五年当中所购物品种类繁多,数目极大,什么快递都发过,发其他快递没有任何冲突以及包装盒破损。买内衣也N次了,但凡是申通,取件时都可发现包装盒被掏一个洞,发生争执过,因为曾丢失,最后都不了了之,但不知是何原因?有谁可以给予答复?在送货服务时,明明是派件区域却不派送,说是电话打不通,而后我自己亲自去取件,问其原因,给予的答复是打过你电话,两次打不通电话就原件返回?这好像是一种变相讹诈行为吧?是为了更多的赚取快递费吧?派件员的态度粗暴恶略?遇到这些事情该如何解决?
中国网网友  发表于 2011-10-26 17:18:15
申通估计快倒闭了。。。垃圾快递
中国网网友  发表于 2011-11-2 15:43:09
厦门的韵达更烂我查快递29就到厦门了,1号还没来就打电话去问他们说要查下,没有就没办发了,我当时就想晕倒,,第二天我就想大电话在催催,结果换成一女的接那个态度我实在受不了,她告诉我29到总公司,2号才到同安,,从岛内到同安居然需要4天时间,他妈的,还说我不查清楚,,还挂我电话真是撞到猪了
中国网网友  发表于 2011-11-2 15:44:35
厦门韵达垃圾,
中国网网友  发表于 2011-11-10 11:33:36
是啊,真怪,申通发货时吧货物给盗取,就是投诉到01012305都不管用,现在是什么世道,管管相互,建议大家只要是申通发货就不收货
中国网网友  发表于 2011-11-19 18:04:21
申通简直烂到极点了,我的快件没收到就“被签收”了,打电话和派件员联系竟然说:“我就不送怎么了,我就签收怎么了”,打了一串投诉电话,不是无人接听就是给你个关机的所谓经理的电话,投诉都无门啊。