楼主: watchdog

投诉申通快递公司~大家来看看他们的服务质量和服务态度~

中国网网友  发表于 2011-11-19 18:04:21
申通简直烂到极点了,我的快件没收到就“被签收”了,打电话和派件员联系竟然说:“我就不送怎么了,我就签收怎么了”,打了一串投诉电话,不是无人接听就是给你个关机的所谓经理的电话,投诉都无门啊。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-11-19 18:05:53
申通简直烂到极点了,我的快件没收到就“被签收”了,打电话和派件员联系竟然说:“我就不送怎么了,我就签收怎么了”,打了一串投诉电话,不是无人接听就是给你个关机的所谓经理的电话,投诉都无门啊。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2011-12-8 09:57:56
我也要投诉,我的快递昨天就到了,但到今天还不送来,但网页显示的是已经签收,申通快递怎么这样,昨天打送递员,态度恶劣,还说没空就是没空,真是雷死人不偿命呀
中国网网友  发表于 2011-12-11 11:43:41
申通垃圾死了,每次都是让人下楼去取货,我都怀疑他们是物流还是快递,话都说不完电话就挂断,什么人呢,打电话就跟人欠他们钱一样,垃圾中的垃圾
中国网网友  发表于 2011-12-19 14:44:58
太垃圾了,忽悠我说几天能到的,寄得东西还等着急用呢,现在还没收到,说是货太多了,来不急送,怎么就没有好一点的快递公司
中国网网友  发表于 2011-12-19 19:30:54
我总算是体会到了,申通的确是垃圾,根本就达不到服务行业,我的快件他不及时派送,居然说星期天【节假日客户休息延时送】,第二天照样没送来.申通的确是垃圾垃圾垃圾..........
中国网网友  发表于 2011-12-23 13:18:41
大家不要再寄申通啦!寄件的人無所謂,收件的人可苦了,(過程不想再敘述)
中国网网友  发表于 2012-2-3 17:23:13
申通是最烂的垃圾,把我的证件都寄丢了,20多天没消息,不管不问,最后来一句弄丢了。老大证件啊。强烈要求取缔弄丢顾客物品达到一定数量的快递公司
中国网网友  发表于 2012-2-15 13:03:37
申通真的好差劲
中国网网友  发表于 2012-3-30 17:47:37
申通是人渣组成的垃圾公司,