“告两岸同胞书”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我要告诉两岸同胞,我们同是中华民族的子孙后代,虽然资本主义有缺陷,社会主义不完美,共产主义不科学,因为它们都是不能消除消灭自然存在的差异差别差距区别的,自然界里的物质物种能力能量变化有差异差别差距是永远存在的客观事实。但是我们两岸同胞能不能共同进步,共同退让,共同包容,共同学习,共同发展,共同信任,共同帮助,共同稳定发展和平统一我们中华民族。能不能,想一想,有没有,双方都不流血牺牲,都不伤害对方又能和平统一,双方都能接受认可的方法方案。您们看我提义的统一以后的中国国名叫“中华民族人民共和国”。我们台湾同胞能不能接受。我们大陆同胞能不能接受,因为我不想为了我们中华民族的统一,在牺牲台湾同胞,牺牲大陆同胞。我们中华民族的稳定发展和平统一是我们两岸同胞共同的心愿。我想如果毛泽东毛主席,周恩来周总理,蒋中正总统,邓小平邓爷爷等等他们今天也是不想,我们两岸同胞在为了中华民族的稳定发展和平统一而流血牺牲。我不知道全世界全人类所有的华人都能不能接受“中华民族人民共和国”就是统一台湾以后的中国国名。“中华民族万岁万岁万万岁”。“统一以后的中国万岁万岁万万岁”。“中华民族人民共和国万岁万岁万万岁”。“我们中华民族的发展是符合自然界安排决定的”。“我们中华民族的稳定发展和平统一是自然界决定的”。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
不知道我们两岸同胞能不能接受。不知道,真的不知道,........
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

我们两岸同胞能不能共同包容,共同进步,共同发展,共同学习,共同接受,共同欣赏,共同协商,共同发挥,共同传承我们中华民族的优秀文化思想精神。我们两岸能不能不战争不流血不牺牲不内战和平统一中华民族。这是我自己真心的想法思想。不知道能不能实现。

“我们中华民族的发展是符合自然发展的规律。我们中华民族的统一是自然界决定的。我们中华民族统一势不可挡”。

“同胞们,同胞们,同胞们,看我中华民族统一的步伐越来越近了,听我中华民族统一的声音越来越近了。想我中华民族统一就要实现了”。

“听我中华民族统一的步伐声音越来越大声了”。

我们两岸同胞共同包容。共同进步。共同发展。共同学习。共同帮助。共同退让。稳定发展和平统一。

“我们中华民族的统一是自然界的决定。我们中华民族统一势不可挡。统一是我们两岸同胞共同的心愿”。

今天是5.4青年节。是我们的前人先人为了中华民族统一举行的爱国运动。我们两岸同胞应该共同纪念他们她们为了中华民族统一做出的牺牲和自我牺牲的精神。我们两岸同胞共同告诉他们她们您们的心愿一定会实现的。我们中华民族统一势不可挡。我们中华民族的统一就在不远的明天会实现。中华民族的统一会在我们这一代实现的。

我们都是中华民族的子孙后代,我们两岸同胞共同的心愿是和平统一保护中华民族稳定发展。维护世界和平。是我们的历史使命和责任。