楼主: dora6956

[交流风] 我是台湾人 对于台湾有任何疑問可以在本帖提出來!

中国网网友  发表于 2011-3-13 06:28:03
我认为无论什么原因搞独立绝对是民族的败类,但搞武统也是民族的败类,兄弟之间应该坐下来和谈。因为个人的政治主张不同而引起的战争,是拿别人的生命当炮灰。最理想的还是坐下来一切都可以谈,谁能给人民服务谁就当家做主,谁就当国家领导人!请问你同意我的主张吗?
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
提供各类考试:证件办理,研究生考试.
资格类考试:公务员考试,报关员考试,报检员,导游,司法,证券,执业医师,执业药师,
外语类考试:英语四六级,托福,雅思,GRE,商务英语BEC,公共英语PETS,职称外语,
学历计算机:高考,考研,自考,**,MBA/MPA,法律硕士,计算机等级,软件水平,
财经类考试:注册会计,会计职称,会计证,精算师,税务师,资产评估师,经济师,
建筑工程类:建造师,造价师,建筑师,监理师,结构师,咨询师,规划师,安全师,等..
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2011-3-25 22:22:11
同为中国人何必分是台湾人还是大陆人啊,不都是华夏炎黄子孙吗!

中国网网友  发表于 2011-5-11 14:00:58
一党专“挣”共产党和法轮功差不多可以迷惑老百姓的心灵...共产党就是一个大地主农民是共产党最忠诚的奴隶,不民主,太腐败.爱国之心人人有之
中国网网友  发表于 2011-5-12 14:22:06
台灣是台灣,中國是中國。台灣捐給日本震災150億,請中國不要說是你們捐的,謝謝。http://forum.china.com.cn/thread-595114-1-1.html
不知道你們網路有無被封鎖,希望沒有,因為資訊的封鎖很可能造成國際視野的封鎖以及真相的抹殺。
中国网网友  发表于 2011-6-18 12:25:17
游客 163.22.18.x 发表于 2011-5-12 14:22
台灣是台灣,中國是中國。台灣捐給日本震災150億,請中國不要說是你們捐的,謝謝。http://forum.china.com. ...

中国有说过台湾捐给日本的150亿是台湾捐的吗?
中国网网友  发表于 2011-6-25 17:50:16
游客 120.5.56.x 发表于 2011-3-25 22:22
同为中国人何必分是台湾人还是大陆人啊,不都是华夏炎黄子孙吗!

問題不在國號.在於"生活制度".無法詳訴因為會被刪帖.(非版主)
中国网网友  发表于 2011-6-25 17:54:44
zhj7876 发表于 2009-12-6 14:14
请问楼主,台湾的社会保障制度怎么样?在医院看病贵不贵?普通职工能报销多少 ...

看病.開刀都只要掛號費.因為一般國民有"健康保險".勞工有"勞工保險".就是住院也有健保房(6人一房)不用錢.但是要住好一點就要自費了.(非版主)
中国网网友  发表于 2011-6-25 17:57:13
qq1111 发表于 2009-12-14 04:56
台湾人亲美吗

這個問題要看情形.不過整體來說是"親美的"(非版主)