楼主: dora6956

[交流风] 我是台湾人 对于台湾有任何疑問可以在本帖提出來!

中国网网友  发表于 2011-6-25 20:03:30
不知道版主是不是真的台灣人.只是看到開版又不回答.所以我就以台灣人的觀點回答了大部分網友的問題.希望有解各位大大的疑問.如果有些大大沒看到回覆的問題那可能是被刪了.雖然我已經說的很含蓄了.
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
上个网真费劲 发表于 2009-12-18 13:25
台湾人在海外都会排斥说自己是“中国人”,但如果中国不代表中国的现政府也不代表中华民国,就是指这个民族 ...

楼主好似消失了,我也是个台湾人
就来回复两年前的疑问吧
我觉得台湾人不是住在台湾岛的一群人 我家好似是内乱后迁到台湾的
对我来说中国是我的家 我不会排斥说我是中国人
这个中国可能不是指共产党领导的中国 也不一定指的是中华民国
而是那个毅力在东方拥有悠久历史和文化传统的中国
毕竟国家是属于人民的 政党只是领导罢了
所以哪天出现了一个名叫台湾的国家 我的心情应该和你是一样的
(以上纯属个人观点!!)
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2011-11-6 23:37:58
游客 61.57.78.x 发表于 2011-6-25 18:32
中國的武力是數倍於台灣.如果要武力拿下台灣是輕而易舉的.但是拿下後呢?台灣會不會"愛爾蘭化"(英國因為北 ...

不会  因为中国距离太远----
中国网网友  发表于 2011-11-6 23:39:51
台湾 迟早会被统一的 这一点绝对不会变的  --即使统一之后出现混乱 也无碍大陆的  因为距离太远
台湾人对大陆人的认识是不是存在偏见?

中国网网友  发表于 2011-12-30 13:31:59
台湾要的是民主

中国要的也是民主

民主了 就统一了

很是关注帖子的具体详细内容1

很是关注帖子的具体详细内容,九岁小妖后全文下载

中国网网友  发表于 2012-3-17 22:08:02
大家好、请台弯的朋友不要相信美国和日本人、他们不是个东西、特别是日本鬼子、不晓得杀了多少中国人、台弯同胞如果你着得日本和美国是人的话、证明你去买了祖宗
中国网网友  发表于 2012-5-25 16:54:31
我只是路过打酱油的。

新建文章4

对不起 我是注水——版主别赌气灌水罢了何必那么当真呢