中华生活网是诈骗传销骗子网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一个学生,今年十七岁,在周末作兼职是认识了一个男生,他比我大,我就要了他的电话,心想也许以后会有求于他。
     就这样,我们交换了手机号码。
     切入正题、、
     几天前,晚上十一点多的时候,他突然发短信给我{我们正好十月一日认识的,但我们此前就聊过一次qq,发的短信也不到十条}。问我睡没,
     我说没
     就这样我们聊了起来,最后说着说着他问我想做兼职不想{我的很胖,长相很安全,就没往歪处想},
     我说想
     问他是做什么的
     他说网站宣传
     。。。。。
     反正就是他说我们出来见个面,我们好好说一下。
     我就答应了,但是第二天他有事来不成,就给了我一个QQ号。让我先加着个号,在他空间了了解一下。
     中午回家了我就加上这个QQ号。。。
     看了一会觉得没什么兴趣就在百度理看了网上对 中华生活网 的评价,不少人说是传销,
     现在我也不确定应该怎么办,所以想请天涯的各位前辈指导一下。

理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
就这样我们聊了起来,最后说着说着他问我想做兼职不想{我的很胖,长相很安全,就没往歪处想},
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

中国网网友  发表于 2010-8-20 21:11:59
/大笑
中国网网友  发表于 2010-8-22 20:18:12
我也想问一问啊  中华生活网到底是不是传销啊 在哪里可以咨询一下 我这里正有人找我加入呢 我不知道该不该进啊
中国网网友  发表于 2010-8-23 12:48:58
原帖由 深草小将 于 2010-1-8 09:27 发表
我是一个学生,今年十七岁,在周末作兼职是认识了一个男生,他比我大,我就要了他的电话,心想也许以后会有求于他。
     就这样,我们交换了手机号码。
     切入正题、、
     几天前,晚上十一点多的时候,他突然发 ...
中国网网友  发表于 2010-8-24 16:41:35

是传销

是传销
中国网网友  发表于 2010-8-24 20:15:11
我刚加入东西确实是便宜,产品还好
中国网网友  发表于 2010-8-24 20:46:31
中华生活网公司简介
欢迎走进郑州全息科技有限公司购物网——中华生活网!

郑州全息科技有限公司购物网顺应时代发展,在国务院出台搞活流通扩大消费政策的大背景下应运而生。

运用实体通路营销,打造绿色消费平台,把最好的产品以最快的速度传递给消费大众。

郑州全息科技有限公司旗下的中华生活网为广大消费者提供质优平价的丰富产品。

这些产品包括个人护理用品、家居护理用品、美容护肤品、健康保健类产品、数码电器类产品、工艺礼品、服装鞋帽类以及家居高科技耐用品等多个系列数种商品。

公司秉承“中华生活网,服务天下人”的发展理念,凭借多年的商品开发经验,累积庞大的供货商体系,采取大量采购,长期合作的双赢合作关系,同时,还在全国各地诚邀分销商的加盟,响应国家政策,扩大内需,拉动经济发展。

郑州全息科技有限公司商贸有限公司以品质卓越的产品,高素质的人才队伍和制度化的管理,还特别邀请知名咨询顾问,法律专家,教育培训专家,业内人士,提供在品牌、管理、组织、人力资源、教育培训等多方面的强大支持。

以现代化的管理方法,整合分销的商业模式,打造最具优势的商业贸易企业。

郑州全息科技有限公司购物网计划在一年的时间内,以地区为单位设立300个数量以上的地区分销中心,以县区为单位在全国设立3000个数量以上的专卖店(中华生活网购物超市),让消费者享受到真正价格廉宜的优良商品。

中华生活网购物超市,结合电子商务网络,连接全国商品供应商、店家及教育机构等各行各业的加盟,创造全赢的新态营销通路。

为消费者提供一个绿色的消费平台

为企业家构建一个零成本的销售平台

为创业者搭建一个零风险的创业平台

使企业不花一分钱广告费把产品卖出去;

为代理商提供零成本,零风险,无需资金,无需经验的创业平台,从而实现梦想;

让消费者永远享受出厂价同时,又能分配消费过程中产生的财富。

公司秉承创新理念,在人类商业吸取人类千百年来的商业思想,结合全新的营销模式、新的营销理念。只要我们秉承“共创!共享!共赢!”的服务理念,秉承为了维护消费者的自身权益而努力的信念,一定会发展壮大,得到广大消费者的认可和赞许。
中国网网友  发表于 2010-8-25 17:43:41
/大笑
中国网网友  发表于 2010-9-5 16:46:27
原帖由 Guest from 111.72.159.x 于 2010-8-24 20:46 发表
中华生活网公司简介
欢迎走进郑州全息科技有限公司购物网——中华生活网!

郑州全息科技有限公司购物网顺应时代发展,在国务院出台搞活流通扩大消费政策的大背景下应运而生。

运用实体通路营销,打造绿色消费平台,把最好 ...