楼主: 深草小将

中华生活网是诈骗传销骗子网

中国网网友  发表于 2010-10-6 12:15:32
中华生活网的东西物美价廉,东西也很齐全
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-10-19 15:42:34

陕西骗子公司大全,准备创业的必看

陕西骗子公司大全,准备创业的必看
以下是陕西排名靠前的
西安德润生物骗子 西安德润生物技术有限公司是个骗子
西安保赛生物填料工程技术有限公司“高效生物分离介质”项目骗走了全国3600多无辜百姓的上亿元血汗钱!郭立安等集资诈骗
西安天一生物科技有限公司骗子 老板男的叫刘凯华手机号13772136621 好像主要是卖假货和拖欠工资的。
陕西索昂生物--骗子又来了大家不要相信
陕西炎帝生物涉嫌传销,炎帝生物骗子
陕西润欣康生物科技有限责任公司假药国欣胶囊骗子
陕西省定边县正通生物化工有限责任公司生产的盐酸麻黄碱检验不合格是骗子
陕西敬轩堂医药生物科技有限公司售卖三无产品
陕西天赐生物科技股份有限公司骗取投资人的资金
陕西安晨生物科技有限责任公司的“肠舒(肠舒胶囊)”在云南六台多次发布虚假广告
陕西省博源生物医药科技有限公司是骗子公司,网上已有人爆光,但前些天我做药的朋友还是上当了
陕西泉鑫高科生物股份公司赴海外上市股权转让. 又是一个骗子公司,他们是在搞非法融资,
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
中国网网友  发表于 2010-10-23 09:19:03

中华生活网是合法网站

中华生活网是合法的网站,不是传销,我也了解了的!之前和学生的想法一样,有很多担心,不过我是学法律的,自己能考究起真伪!你可以放心的去了解,我空间里有很多收集的资料,你可以进去看看!我的Q号1197534290
中国网网友  发表于 2010-10-31 12:11:45

资深上当家的警告!

大家还是谨慎点好,我上了河南人的几次当!这次我学精了,便宜是吧!我买啊,但是我不做什么所谓的代理!如果这个网当真那么好的话,那还要商超干嘛!?起码在超市还没有彻底倒闭之前我是不会相信它的!!!!
中国网网友  发表于 2010-11-6 20:29:28
中华生活网还是挺不错的!!又便宜又好!!!不懂别瞎说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/发怒

回复 楼主 深草小将 的帖子

我不清楚我不说

中国网网友  发表于 2010-12-16 15:46:26
我正在了解中  但是我知道一般新生事物被否认
中国网网友  发表于 2010-12-17 11:01:07
中华生活网说的都是放屁,我就是上当者,.当你的钱一花,球也不是.他就是往里套钱
中国网网友  发表于 2010-12-19 14:05:23
是否的人更合适
中华生活网,和安利一样吗/他们是传销吗