请问:梅河口市环保局、法在哪里?公理何在?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
法在哪里?公理何在?
我是吉林省梅河口市泰源街【原新兴街东段】建安4#综合楼居民;建安4#综合楼是1992年建造、经国家有关部门验收合格的一般民用建筑;一、二、层为门市、三、四、层为住宅楼及部分办公楼;
19998月梅河口市环保局在没有任何建设部门批件的条件下、审批了改造楼房的【圣洁浴池建设项目环境影响报告表】、审批程序严重违反了国家环保法规、环保法规明确规定:【三同时制度】即【防治污染及其它公害的防治措施与主体结构同时设计、同时施工、同时使用】的三同时制度;
我家住在浴池正上方、环境污染特别严重、难以忍受;第一次改造时在楼内设有立式锅炉、没有烟囱、用我家间壁墙中的民用排烟道做锅炉烟囱使用;造成我家墙体烧裂、冒烟、和室内高温、家人中暑、中毒;200745月间第二次大改造楼内安装型煤锅炉、拆掉两道承重墙、家中83岁老人被惊吓突发心脏病离开人世;20167月、拆墙堵墙进行一个月有余的第三次大改造、改造后影响我家的高低频噪音设备品种繁多、每天6点半至21点半左右噪音不断、水沸腾声、机械嗡鸣声刺耳、我们已年过花甲、都有心脏病、每天在噪音中生活、难以忍受、还能活命吗?浴池废气、部分直排墙外、臭气熏天、另一部分用我家间墙内的民用排烟道、该排烟道已被烧裂、气体及潮湿渗入我家、气味难闻、有污斑为证。
上述问题:我无数次上访梅河口市环保局、所有问题得不到解决!请问律法何在?公理何在?执法部门文明道德何在?
法律是公正的、法规是严肃的、难道行政执法部门就可以为所欲为吗?

理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。
浴池设在民楼下、违章批件环保发、改造楼房已违法、建设法规被践踏、梅河口市环保局、究竟你再为了啥、锦绣河山美如画、可惜美景糟践踏。
理性思考,文明发表,传播正能量,做中国好网民,为中国梦添砖加瓦。

难道行政执法部门就可以无视法规为所欲为吗?

大沙一统入辉发、三河一岗地繁华、梅城文明创十佳、百姓笑谈传佳话、洗浴设在民楼下、烧烤烟尘污万家、建设有章规划法、政策法规被践踏、后台背景大于法、官官相护权威大。行政执法乱作为、环保衙门在干啥?锦绣河山美如画、可惜美景糟践踏。

改革开放起蛀虫、贪官污吏数不清、行政执法不作为、民盼世间天下公。

天空蓝色飘白云、民间冤屈无处伸、行政执法不作为、地方政府心无民。

2001年5月7日、吉林卫视21点10分【纪实】栏目播放了浴池污染实况、针对实况省环保厅领导有过表态。

转载:浴池设在民楼下、违章批件环保发、改造楼房已违法、建设法规被践踏、梅河口市环保局、究竟你再为了啥、锦绣河山美如画、可惜美景糟践踏。

继续转载:浴池设在民楼下、违章批件环保发、改造楼房已违法、建设法规被践踏、梅河口市环保局、究竟你再为了啥、锦绣河山美如画、可惜美景糟践踏。

继续转载:浴池设在民楼下、违章批件环保发、改造楼房已违法、建设法规被践踏、梅河口市环保局、践踏法规为了啥、锦绣河山美如画、可惜美景糟践踏。